진달래꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 63회 작성일 2020-10-20 06:46:19 댓글 0

본문

[일소라] 축제에서 강당 고음으로 날릴 기세로 일반인이 부른 ‘진달래꽃’ (마야) cover

축제에서 강당 고음으로 날릴 기세로 일반인이 부른 ‘진달래꽃’ (마야)

밴드라면 자고로 진달래꽃을 불러줘야 하는것이 정답이지ㅎㅎㅎ
고음 개시언시언하다 ㅎㅎ 고등학교 밴드부니까 귀엽게 봐주긔~~

( 노래 : 청주농업고등학교 밴드부 님 )

#일소라 #일반인들의소름돋는라이브 #일반인커버
김민혁 : 농부도 울고갈 목청을 가져가셨네요
ㅋㅋㅋㅋ풉킵푸킵 루삥뽕
예지 : 이 분 진달래꽃 말고 딴노래도 부르셨는데 개잘부르심
한찬미 : 와 이게 여기 올라오네..
뭉이 : 지리누
박민아 : 노래좋은데 이노래 ㅎㅎ 캬~노래진짜잘부르신다
서아 : 농고 ㅋㅋㅋㅋ케
exquisite yummy : 마야
ᄋᄋᄋ : 내가 진짜 좋아하는노래당ㅠㅠ
권윤안 : 교회목사님이 좋아하실 목성을 가지셧네
강덕춘 : 2

예산여고 밴드부 마야 - 진달래꽃 Band Cover

예산여고 밴드부 가온누리

마야 - 진달래꽃 Band Cover
이겸둥 : 와ㅠㅠㅠ 혹시 악보 구입처 여쭈어도 될까요?
다시 : 소름돋는다 개 좋아
전민우 : 잘한당..
박주현 : 진짜 노래실력 장난아니다...너무 멋져요!
김승민 : 진짜 잘하시네요 언젠간 꼭 뜨실꺼에요 앞으로도 좋은 곡 많이 올려주세요!!
ᄋ : 진짜 개멋있다 최고예요ㅠㅠㅠ
될대로되는범’S Life : 다른 공연 영상에 중간 분은 안나오시는건가요 ?? 다른 영상엔 보컬 다 두 명으로 되어있어서 ..
될대로되는범’S Life : 진짜 매일 와서 듣는 것 같아요 ... 중간 보컬 분 음색 너무 좋네여 ㅠㅠ
될대로되는범’S Life : 여기 밴드 왤케 좋지.. 부산대에서도 볼 수 있었음 좋겠다

백청강 - 진달래꽃 [불후의 명곡2 전설을 노래하다/Immortal Songs 2] 20200104

백청강 - 진달래꽃
rosaria ryu : 오랜만에 보니 너무 반갑네요~~! 실력도 더 깊어지고....앞으로 더 많은 무대 보고 싶어요~
블루사파이어 : 그닥 이 노래는 잘하는거 같진 않은데.
TAISHUN LI : 백청강화이팅
jye안개 : 역시백청강밉니다
♡♡♡
할머니의 일상 : 청강씨
반가워요
자주티비에서 뵙길바래요
kim나나 : 역시 목소리~~화이팅입니다
이향옥 : 음색대박
Lm Bh : 인스타 게시물 자주 올려주세요
バイマイアベノミクス : 조선족 스웩이노
남수림 :

...