강원도펜션싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 50회 작성일 2020-10-19 10:29:24 댓글 0

본문

강원도 산속에 이런 펜션도 있습니다. 한번 왔던 사람은 꼭 다시 찾아오는 곳!

한번 왔던 분들은 꼭 다시 찾아오는 곳입니다.
강원도여행을 가족과 함께 다녀오려는 분들은 제 채널을 자주 시청해주세요.
펜션 뿐만이 아니라 주변의 좋은 곳도 많이 소개해 볼 예정입니다.

www.caddis.co.kr
murderminable : 혹시 근방에 물깊은데가 있나요?
이문희 : 여기 캐디스펜션이죠? 여기진짜좋아요!~^^
허당김선생 SloppyKim : 테라스에 앉아 내천을 바라보며 냉수 떠 놓고 프로포즈해도 먹힐듯 ㅎㅎ 사람들이 왔다가 혼자 알고 싶어 소문 안낼듯 합니다. 빡세게 홍보하세요 ^^
여행매니아 : 잘 보고가요~

속초 바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 펜션.민박

#섬이보이는풍경 #속초바다 #속초숙박

바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 숙소입니다.
주중 5만원부터 시작하는 펜션!
주인아저씨 성격 시원하고.속초해수욕장 근처
도보 6분 거리
Lion Queen K : 이 펜션 이름이 뭔가요?전번 알수 있을까요?
송뽀리 : 이곳전번도좀올려주세요‥
전화해보고 가게요‥
wowowo egg : 헛 곧 이펜션으로 놀러갈껀데.. 방내부모습 세세한 영상 감사합니다. 괜찮네요~ 방도좋고 오션뷰도 좋네요. 안가본 펜션이라 긴가민가했는데 영상보고 가야겠어요. 바베큐 이용장소는 2층에서만 하나요? 2층베란다는 공동같은데.. 다른호실 사람들도 막저희방앞 지나다니겠네요 궁금해서 질문합니다.

내부집기까지 다 주고도 진짜 매매가격 5500만원!! 강원도 세컨하우스 주말주택으로 쓰기 좋습니다

강원도 횡성군 둔내면에 위치한 세컨하우스로 사용할 수 있는 매물입니다. 매매가격 5,500만원 \u0026 7000만원입니다. 내부 집기류 모두 포함되어있습니다. 100% 소유권 이전되는 매물입니다

■■※물건 문의 및 물건 접수는 010-3062-2776(박동국 중개사)※■■
(촬영중일때는 전화 연결이 힘듭니다. 문자 남겨주시면 내용 확인 후 전화드리겠습니다)

#세컨하우스 #주말주택 #전원주택

■가격 정보
매매가 5,500만원 \u0026 7,000만원

■물건 정보
-강원도 횡성군 둔내면 소재
-내부 집기류 모두 드립니다(영상 속에 있는 내부 물품)
-둔내IC 차량 7분
-웰리힐리파크 차량 15분
-100% 소유권 이전되며, 매입후 내부 리모델링하셔도 됩니다

-5500만원 매물
목구조, 대지지분55평, 건평20평
월관리비 10만원

-7000만원매물
철근콘크리트 구조, 대지지분 51평, 건평 17평
월관리비 12만원

**월 관리비에는 해당세대에서 사용하는 전기요금, 수도요금, Tv, 인터넷, 정화조 청소비용, 단지청소비용, 단지 관리비용 및 분리수거된 쓰레기 처리비용까지 모두 포함되어 있습니다(관리 직원 상주)

롯데부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2016-00149) 대표 박동국 010-3062-2776 원주시 가곡로 50-1 롯데캐슬1차 상가동 110호,

반도부동산연구소 공인중개사사무소(등록번호 42130-2019-00131) 대표 송나래 033-743-2773 원주시 조엄로 397, 반도유보라 2단지 상가동 110호