치킨볼가격

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:50:36 댓글 0

본문

치킨가격 왜 다 다르지? 1편 - BBO치킨 18,000원 vs O치킨 10,000원

#창플 #창업 #치킨 #치킨집 #가격구조 #프랜차이즈창업
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

- 영상을 보기 전 참고 바랍니다.
볼륨 조절 후 시청하는 것을 추천드립니다.
위 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상입니다.
----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

일부업자들이 제시하는 장밋빛 미래는 현실에 없습니다.
먼저 경험을 한 장사 선배들의 이야기를 다 듣고
실체를 알고 난 후 준비를 하셔도 늦지 않습니다.

그리고 허심탄회하게 물어보세요.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus
Kyodeok Kim : 닭 원가 1500 백
고기가 아니라 쓰레기 애닌가?
뭘 먹고 자라길래

닭 원가가 농장에서
15000 천원은 되야 ㅋㅋ
어흥 : 저가 치킨은 관절 사이사이 주황색 튀김옷 같은 게 있고, 전 이게 되게 싫어요.
브랜드치킨은 주황색 튀김옷 양념이 안 보이더라구요. 그래서 브랜드가 더 좋은데 이것 좀 설명해주세요~
대길이 : BBQ 자주 시켜먹는데 말 안 하면 큰 조각으로 튀켜줍니다.....5~6조각?
브랜드 치킨이라고다 조각으로 들어오는 건 아니건 같아요
Jaemin Kim : 여기 뉴욕에서도 잘 보고 있읍니다. 조용한 목소리로 잘 이해가 되네요. 장사는 어떻게 자출을 줄이고 자신만의 노하우를 키워야 하지요. 가격을 낮추는 멍청이 방식은 파멸의 지름길입니다. 치킨집도 마찬가지지요. 투자도 마찬가지.. 자신만의 프렌으로 장기적으로 가면 안정된 수입이 들어오지요. 모든일이 다 같지요. 증권 투자나 장사나 재정 계획이 말입니다. 장사시간도 마찬가지지요. 그냥 주야 장장 일한다고 돈이 벌리나요. 이런 꼴통들이 장사를 하니 망하지요. 봅시다 투자도 장기로 여러 배당 주식에 골고루 투자해서 20년 후 배당 수익으로 먹고 사는 법을 키우는 것 처럼 장사도 마찬가지지요. 항상 건강하시고 뉴욕에서 김재민.. 좋은 방송 좋아요 화이팅.....
jaeyoon lee : 이게 말이 된다고 보세요? 완전 대형치킨브랜드 편들고 앉아있네.
하나만 반박해볼께요. 1마리 구매가 4000원이면 10마리 4만원, 100마리 40만원, 1000마리 400만원, 10000마리엔 4000만원인가요?
그것도 1회성 구매도 아니고 정기적인 구매처인데?

대량구매 대량 유통 자체로 구매력이 강해져서 단가를 떨어뜨릴 수 있다는 것은 상식입니다.
프랜차이즈 치킨 본사만 배가 터지고 가맹점은 케바케인 이유가 바로 그거죠.
가맹점이 폭리를 취하는게 아니라 프랜차이즈 본사 갑질이 문제인데 그 얘기는 안하고 무슨 소금값 젓가락값 소스값 비닐 포장값 같은 소리 하고 계세요 ㅉㅉ
요즘엔 동네 통닭집도 하림에서 닭 받아서 한답니다. 그건 어찌 설명하실래요?
억울한사람없게희정 : 윽 ~~ 닭 잡는 과정은 안 알려 주셔도 되는대..
Taek Kwon : 치킨가격이 폭리라고 말하는사람들은 제조 유통 소비등 경제구조를 전혀 이해하지못하는 XX같음....
레쓰비캔커피 마트에서 500원에 파는데 편의점에선 900원임...원가는 100원도 안함....이게 무슨의미인지 이해안가면 치킨가격 논하면 안되는 수준임....
치킨한마리 가격에 닭원가 유통비 광고비 포장비 인건비 세금 순수익등등이 포함된 이구조에서 폭리가 있다고??? 제정신으로 하는소린가.....
병아리사다가 집에서 닭으로 키워서 집에서 털뽑고 피빼고 염지해서 튀겨먹으세요....병아리한마리가격으로 치킨먹었네??? 헛소리도 정도것해야지....댓글보니까 가관이네......
김민철 : 어느정도는 알고있던 이야긴데 구체적으로 들으니 많은도움 됐습니다.

감사합니다^^!
방기열 : 치킨공화국 대한민국
대박맘 수꼼이. : 아~~저는 제가 하는일이 ㅠㅠ 했는뎅 닭도 알고보니 만만치가 않군요~~

유혜선의 요리조리 - 버팔로 치킨볼

[치킨 레시피] 이규한의 ′김치 치즈 치킨볼′ 〈쉘 위 치킨 shall we chicken〉

[치킨 레시피] 이규한의 ′김치 치즈 치킨볼′

#김치#치킨볼#튀김요리
Estefania :v : ♡ :3

... 

#치킨볼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 91건 1 페이지
게시물 검색