칠곡

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 3회 작성일 2020-10-19 06:32:56 댓글 0

본문

영화 '어린 의뢰인' 실화, 칠곡계모사건 | 그알로 보는 '어린 의뢰인'

그것이 알고싶다 919회 (2013.11.30 방송)
검은집 - 아홉 살 소원이의 이상한 죽음

연출 최민철 / 작가 박진아

그것이 알고싶다 940회 (2014.5.24 방송)
새엄마를 풀어주세요 - 소녀의 이상한 탄원서

연출 최민철 / 작가 박윤미

풀영상 다시보기
▶ 그알 홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/docu/
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
짭짤군 : 집이 저렇게 끔찍한 살인마가 살고있는데...
갈수밖에 없는...참혹한현실...
아동학대 대부분 아이들이 다시 집으로 돌아갈수밖에 없는것이 너무 안타깝네요...
여성전용화장실 도서관 주차장 이딴거 지을돈으로 여성가족부가 이런아이들 돌봐야하는거아니냐??
여성가족부가 할일이 이런거라고 보는데!!
성매매여성 화재로 죽었을때 몇억씩 지원하지말고 이것들아!!!
김영욱 : 주민들은 방관??
HoHohO Song : 소원아 소리야 우리가 미안타... 정말 미안타
Hye Ryun혜륜 : 아이가 너무 불쌍하다..
소리가 하는 말은 계모가 시킨거에요??
김바다 : 아동학대에 대해서 아동복지기관에 물어보니깐 노코멘트 하겠다는 말 진짜 무책임하다 마쳤나 진짜 노토멘트는 뭔말이야 진짜::::
Co코스믹 : 그알 보면서 운 적 없는데 눈물이 주륵 나네요.. 얼마나 애들이 사랑이 고팠으면 .. 나를 그렇게 아프게 하는데도 참고 사랑을 갈구할까.. 정말 슬프네요 끝까지 아이 마음을 이용하려고 가증스러운 편지도 진짜 갈기갈기 찢고싶네요 부디 살아있는 아이는 건강하게 사회의 보호를 받으면서 자라길 기도합니다
패디 : 응?조두순보다 많이 받았넹? ㅋㅋㅋㅋㅋ
루나 : 그냥 방치한것도 아니고 화장실에 가뒀었다고...
루나 : 소리라는 아이에게는 가스라이팅 당하면서 스톡홀롬증후군이라는게 생겼고 보호센터에서 살다가 나중에서야 꿈에서 동생 소원이가 나와서 결국 사실을 밝힌거라고 하더라구요..
동식 : 진짜 말이 안 나온다 애기 때린 애미나 모르는 척 하는 애비나 둘 다 진심으로 내가 패고싶다 화가 너무난다

[SUB] 직접만든 캠핑카로 국내여행 1편 | 경상북도 칠곡 가볼만한곳| 국내여행지추천 | 칠곡양떼목장 | 가산수피아 | 칠곡보 생태공원

#국내여행 #국내여행지추천 #캠핑카 #가볼만한곳 #밴투어 #전국밴투어 #경상북도
직접만든 밴 캠핑카로 떠나는 전국 여행
밴트래블러: 가볼만한 곳

1편 경상북도 칠곡

0:00 인트로
01:57 자매도시공원
03:02 칠곡보생태공원
04:38 호국평화기념관
06:11 꿀벌나라테마공원
07:44 왜관지구전적기념관
08:28 가산수피아
11:02 칠곡 양떼목장

매주 목요일 6시에 업로드 되는 밴트래블러 NEW 컨텐츠
“전국밴투어 : 가볼만한 곳”

가볼만한 여행지 댓글로 추천부탁드려요 ^^
정성섭 : 능력자 아빠를 둔 딸이 부럽습니다^^
장선옥 : 가 보고 싶다아....
zZ zZ : 애기 김다미 닮앗내 ㄷㄷ
임털보 : 아이에게 정말 좋은 추억이 되겠네요
zzzzzz : 통영도 힐링하기 정말 좋아요
김수민 : 그냥 무심코 지나던 곳에 이렇게 좋은 곳들이 많았다니~ 주차공간도 한눈에 보이니 참고하기 좋은듯요 ㅎㅎ
하나님 : 전라도 부터가셨으면 구독자 10만명 떡상했을텐데
꼬야캠핑카 KOYA Campingcar : 여행 다닐 곳이 많이 생겼네요. 좋은 정보 주셔서 감사해요^^
곽채현 : 올ㅋㅋㅋ다진이와함께하는 여행
방랑삼촌여행기 : ㅎㅎ 애기가 너무귀여워요ㅎㅎ

[대구MBC뉴스] 칠곡 특집 2 - 인구 15만명'칠곡시'

방송: 2017.06.23 (금) 대구 MBC 뉴스데스크
내용: 칠곡 특집 2 - 인구 15만명'칠곡시'- 한태연 기자
유튜브카이 : 칠곡 15만 가자
최영미 : 이으니??! 네동네잖아????
Condition Bak : 영천을 군으로 낮추고 칠곡을 시로 승격 시키면 되겠다
SIM KUNG : 0:41 울주군 : ?? 울주군 22만명인데요 ?
multi per : 시 승격이 되겠음... 석적읍이랑 북삼읍은 사실상 구미나 다름없고, 동명면은 대구로 들어가서 빨리 지하철 역 놓이기를 바라는데. 사실상 왜관읍 혼자서 북치고 장구치고 시승격 하려고 몸부림치고 있는거지 ㅠㅠ
이대림 : 대구3호선 칠곡연장도 절실하다.
김진우 : 칠곡 화이팅!
라론 : 오옹 왜관이네 나왜관사는데
김채영 : 오옼 제로노래방하고에뛰드까지그냥찍히네
그리고한빛하고 수자인 아파트까지..

... 

#칠곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색