흰색자켓쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-10-18 22:35:41 댓글 0

본문

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
jjjuu _ : 보라님~! 화이트 셔츠 중에 힘 있으면서 잘 안구겨지는거 사고싶은데 어떤 소재를 사면 좋을까요?? 혹시 추천해주실만한 화이트 셔츠 있으시면 같이 알려주세요~!!
세잎클로버 : 낼 화이트룩 도전해볼까하고
영상보네욤~^^
신발까지 화이트플랫샌들이면 넘 오바스러울까욤...??
지혜박 : 보라님 화이트진 잘 고르는 법 하나 찍어주실 수 있나요? 잘못 입으면 허벅지가 너무 부담스러워보이고.. 흰티처럼 비싼 돈을 들여도 큰 상관이 없는건지 차라리 좋은 걸 하나 사서 입는게 나은지.. 기본템인데 은근 도전적인 기본템이라 고르기가 어려운 것 같아요!
Agnes Kim : 젊었을 때ᆢ 나중에 여유 있으면 화이트 많이
입어야지했는데ᆢ 늙고 보니 살도 찌고 생각보다 못입었네요 ᆢ 도전해봐야겠어요 ᆢ
팁 고마워요 ᆢ 보라 끌레르
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
Naim Won : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
정금희 : 완전 찐팬이에요!245추천 해주세용! ~~~♡
백미희 : 4~50대 마시모두띠 입을만한거 화이트로 추천 부탁해요
엄마쟤흙먹어 : 언니 여름샌들 리뷰해주세용~~~!!

데일리룩 봄 코디 봄옷 추천 흰쟈켓 화이트쟈켓 일주일 돌려입기 룩북 보세 인터넷쇼핑몰 봄옷 쇼핑 자라

데일리룩 흰쟈켓 화이트 쟈켓 일주일 돌려입기 룩북 보세 인쇼 쇼핑하울

블로그 : https://blog.naver.com/ahin26
인스타그램 : Yulmoone
sh o : 흰자켓 코디 너무 필요했는데 감사해요~"!
Chloe choi : 저도 키작녀여서 자켓 살 엄두가 안났는데, 율무님 산 자켓 그대로 다 사고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해요♡ 오피스룩 특집편도 부탁드릴게요~~
안녕 : 코디 다 이뻐요!!!
ammy 13 : 립합 h라인 스커트 언제사신거에요?
립합들가봤는데ㅜ 안파는것같네요ㅜ
우리반주쌤_Pf. JW LEE : 오늘 처음 영상 봤습니다~쟈켓 하나로 넘 다양하고 예쁘게 코디하시네요~혹시 앞부분에 입으셨던 흰자켓 어디껀지 알수 있을까요?
달빛 : 수요일 와이드 슬렉스 오디에서 사셨어욤???
미니앨리스 : 너무예뻐요❤❤
ᄋᄋ : 끈달린 자켓하구 월요일 코디에 드신 클러치같은 가방이 궁금해요^^
장소영 : 하나같이 넘 잘 어울리세용ㅎㅎ덕분에 w컨셉에서 투웨이 자켓 따라 샀어요ㅎㅎ좋은 정보 감사해요♡
Chouchou Mignon : 율무님은 뭘 여쭤보거나 부탁드려도 항상 친절하고 세심하게 대답해주셔서 참 좋아요 율무님의 성품이 영상에도 가득 묻어나서 구독자 입장에서 아주 유익한 영상이에요! 블로그부터 항상 졸졸 따라다니면서 꿀팁 얻어갑니다ㅋㅋㅎㅎㅎ 나중에 목걸이나 팔찌같은 악세서리 추천 영상도 기대해봐도 될까요?? 오늘도 영상 잘 봤습니다

자켓 하울) 기대가 너무 과했을까? 쇼핑몰 자체제작 상품 꼼꼼한 리뷰! | 슬로우앤드 | 원로그 | 로렌하이 | 메이비베이비 | 언더비 | 제이엘프

안녕하세요 여러분ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 이번에는 쇼핑몰 자체제작 상품 리뷰를 들고 왔어요!
비슷한 가격대로 대부분 주문을 했는데 메이비 베이비 제품만 가격대가 조금 달라요.
가격 대비 만족했던 곳도 있고 아닌 곳도 있는데 자세한 정보는 영상에서 확인해주세요!

제가 이런 컨텐츠가 익숙하지 않아서 좀 걱정인데 여러분이 찰떡같이 알아들으실 거라고 믿어요! (무책임)

혹시 뭔가 부족한 점이 있다면…댓글 부탁드릴게요 (하트)
설명은 43초부터 시작합니다:)

자세한 제품정보는 아래에 기재되어 있습니다.

✔️스펙

묵화mookwa
168 / 44반 사이즈
골격이 있고 팔다리가 길고 허리가 짧은 체형 입니다. 참고 부탁드릴게요:)

1. 언더비

프리미엄 웨어링 jk / 그레이지 / 57500원

https://www.under-vi.com/product/made-%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%AF%B8%EC%97%84-%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%A7%81-jk-3-color/10591/category/212/display/1/

가격 대비해선 가장 만족했던 자켓이에요. 자체제작 상품에 신경을 쓰고 있다는 느낌이 들었고 앞으로 더 좋은 제품 많이 만들어줬으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ

2. 제이엘프

클래시 트위드 가디건 자켓 / 크림아이보리 / 59000

http://ellpe.co.kr/product/another-leeds-%ED%81%B4%EB%9E%98%EC%8B%9C-%ED%8A%B8%EC%9C%84%EB%93%9C-cardigan-jacket/19098/category/335/display/1/

다른 트위드와 다르게 화려함이 덜하고 단정해서 맘에 들었던 자켓인데..가격이 조금 비싼 편인 것 같아요!

시그니처 라이트 tr 자켓 / 딥브라운 / 2사이즈 / 62000

http://ellpe.co.kr/product/another-leeds-%EC%8B%9C%EA%B7%B8%EB%8B%88%EC%B2%98-%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-tr-jacket/19085/category/335/display/1/

여러가지로 아쉬운 점이 많았던 기본 테일러 자켓이에요. 특별한 점이 없어서 굳이 이 상품을 구매하진 않을 것 같아요.

3. 슬로우앤드

클래식 세미크롭 싱글 자켓 / 크림 / 57900원

https://www.slowand.com/product/%EB%8B%B9%EC%9D%BC%EB%B0%9C%EC%86%A1-slowmade-%ED%81%B4%EB%9E%98%EC%8B%9D-%EC%84%B8%EB%AF%B8%ED%81%AC%EB%A1%AD-%EC%8B%B1%EA%B8%80%EC%9E%90%EC%BC%93-3-color/4486/category/24/display/1/

가격대비 질은 괜찮았는데 핏이 애매했어요ㅎㅎㅎ 숏은 아닌데 박시는 아니고 스탠다드 하다기엔 벙벙하고…체형을 잘 고려해서 고르셔야 할 것 같아요!

4. 원로그

심플 베이직 자켓 / 네이비 / 74000

https://wonlog.co.kr/product/wont-%EC%8B%AC%ED%94%8C-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%81-%EC%9E%90%EC%BC%93/12278/category/126/display/1/

제가 구매할 때는 세일 중이었나봐요 66600원이었는데…음…가격이 비싸네요. 가격만큼 질이 좋다는 생각은 안드네요ㅎㅎㅎ 핏은 오버핏 자켓 중에 제일 맘에 들었어요!

5. 로렌하이

플랫 싱글 미디 자켓 / 모카브라운 / M 사이즈 / 52900원

https://www.laurenhi.com/product/made-lauren%ED%94%8C%EB%9E%AB-%EC%8B%B1%EA%B8%80-%EB%AF%B8%EB%94%94-%EC%9E%90%EC%BC%93-3-color/22923/category/285/display/1/

제가 구매한 것중에 가장 저렴한 자켓인데 딱 그만한 자켓이에요. 사이즈가 S/M/L로 나눠져있어서 그건 좋았어요.

6. 메이비 베이비

Moscow / 다크그레이 / 102000

http://www.maybe-baby.co.kr/product/detail.html?product_no=30630\u0026cate_no=143\u0026display_group=1

당연한 거지만 가격이 비싼만큼 질은 제일 좋았어요. 디자인이나 핏은 과하지 않지만 너무 평범하지도 않아서 맘에 들었어요. 색감도 잘 뽑았구요. 다만! 제가 한 번 착용했는데 단추가 떨어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ………이걸 제가 직접 달 수 있을지 모르겠네요. 여러분은 단추 부분 꼼꼼하게 봐주세요!

Contact
mookwa00@gmail.com

Sound
Time Out - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/l-time-out
Music promoted by Audio Library

t k : 정말 잘 봤어요!!
저는 일본인데요 메이비베이비는 일본에서 사면 넘 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사고 싶은데 실패 하고싶지도 않고......
겨울보다여름 ・ᴥ・ : 목소리나 룩이나 미모나 다 제 스타일이에요 참고로 전 여자예요~ 보고만 있어도 기분이 좋아지네요~ 인스타 추가했는데 사진이 한장밖에 없으시더라구요 자주자주 업뎃해주세용~
린 : 항상 꼼꼼하신 묵화님 ,, 옷 너무 멋있게 입는 거 아닌가요 ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♥︎
기회되면 슬랙스나 데님팬츠 편도 제작해주시면 좋을 것 같아요! 항상 영상 기대하겠슴미당
카레맛 : 원하는 컨텐츠예요 ㅎㅎ잘보고 구독하고갑니다! 앞으로의 영상도 기대돼요~~
pearl : 꼼꼼하고 전문적인 리뷰 정말 감사합니다!
기억과기대사이 : 제가 숏컷이라 스타일 참고하는데 큰 도움이 돼요 ^^ 질 좋은 겨울 코트 영상도 올려주심 넘넘 감사할 거 같아요♡
오늘이그날 : 꼼꼼리뷰 최고네요.
겨울 숏코트 고르는데 힘들어요.
넘 비싸지않은 숏코트 리뷰원해요~ 너무 분위기좋아요^^얼굴이.
EunJi Choi : 눈팅 자주 하던 쇼핑몰들인데 재밌게 잘 봤어요
이정옥 : 도움됐네요
좋아요 구독했어요
뜬뜬 : 원피스 룩북 궁금해요!! 신발 영상에서 등장했던 레오파드 원피스 안 그래도 좋아요 눌러놨던 제품이어서 넘나 반가웠어요 (아 그리고! 꼭 이번이 아니더라도 언젠간 버뮤다팬츠 영상도 보고 싶어요 생각보다 활용도가 높더라구요 하프팬츠,,)

... 

#흰색자켓쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색