다이어트 운동화

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 4회 작성일 2020-10-18 06:53:36 댓글 0

본문

이럴겁니까?

영상이 맘에 든다면! "좋아요."와 "구독" 한 번 씩!
구독 후 "알람설정"도 부탁드려요!

무로 보타곤 87,900원
배송비 3,000원
총 90,900원에 구입했습니다.

영상 : 심언니
썸네일 : 심언니

#무로 #보타곤 #다이어트운동화 #솔직후기 #SNS광고 #실시간스트리밍 #인스타광고 #페북광고 #리뷰 #후기 #통장요정 #심언니 #언니가사본다
young B : 이 영상을 먼저 봤었다면 절대 안샀을텐데... 키높이 운동화를 찾고 있었는데 다이어트 뭐시기란 말도 있어서 잘됬다 싶어서 홀리듯이 질러버렸ㅋㅋ 근데 신은지 2주 다 되가는데 도무지 적응이 단1도 안됌 아무 신발 잘 신는데 이런 신발 처음이야ㅋㅋㅋ 곧 적응되겠지 내일은 좀더 편해지겠지 또 내일도 내일도 하고 참고 신었는데 점점고통스러워짐 새끼발까락 다 까졌고 티눈생겼고 걸을때마다 아파서 발가락 오그라들고 걸음걸이 이상해지고 걸음걸이 이상해지니까 허리 아프고 발이 불편하니까 다리도 오지게 붓고 땀은 또 얼마나 차는지 하
심언니 말하는거 완전 공감 핵공감!!! 영상보고 혹시나 깔창확인했는데 내꺼도 짝짝이임ㅋㅋㅋㅋㅋ젠장 너무 공감되서 말이 길어졌는데 지이인짜 돈아까움 진짜 이영상 널리널리 퍼지면 좋겠어요 심언니뽜이팅!!!
하나장하나 : 효가보나요
살빠지나요
JYY : 참고로 보타곤 제품은 발렌시아가의 트리플 s 제품의 디자인과 거의 유사하여 사람들에게 큰 비난을 받고있는 제품입니다.
토라혼마 : 사기입니다 저도 사서신었는대 새끼 발가락엄청 아프고 비옱때 물새고
사기신발입니다18새끼들
name Who? : 왜 이 누나한테 짬타수아 느낌이 나지...?
박규수 : 정보 감사합니다
질으려 했는데...
엘사맘 : 영상보기전에 나오는 광고랑 리뷰 상품이랑 같아서 뭐지 이랬는데 솔직 후기 구낰ㅋㅋㅋㅋ광고는 랜덤인가봐욬ㅋㅋㅋ
책상갈색 : 와ㅜㅜ 큰일날뻔했네요?! 정말 감사해요!
별풀이 : 아니 이걸 왜 사고싶은 생각이 드는거지... 인스타 유튜브 페이스북 광고를 어떤 호구가 믿고 구매를 해... 유튜브 광고 향수도 살 듯 ㅋㅋㅋ
오영효 : 패션2013
패션2009
패션2020갈비의아픔이유행
21너는별을따라서내몸을맡겨서

[Eng Sub] 의사의 내돈내산 다이어트 기구 리뷰 & 후기 / 다이어트 운동화, 발가락링, 저주파기기 | 성형외과 전문의 황동연 원장

00:00 시작영상
00:32 신고다니기만 해도 살빠지는 운동화 vs
01:47 끼기만하면 살빠지는 발가락 링 vs
03:18 붙이기만 하면 살빠지는 저주파 기기

시중에 나와 있는 다양한 다이어트 기구들!
광고와 후기만 보면 그럴듯한데 정말 효과가 있을까요?
그.래.서 의사친이 직접 구매해서 리뷰를 해봤습니다.

가슴 체형 전문의 황동연 원장님 등판!
체험 후 느낀 점과 효능을 속시원하게 알려드립니다.
온몸 던져(?) 시연 후 효과를 장담한 다이어트 기구가 있다는데..?!

내일부터 다이어트를 외치는 당신을 위한 영상, 지금 시작합니다!

#내돈내산 #다이어트기구 #이보다솔직할수없다 #무로 #보타곤 #발거스본
의사친[의사사람친구] : 영상 속 제품들은 의사친이 인터넷 검색을 통해 구매한 진짜 ' 내돈내산' 이에요~!!
'특정제품'에 대한 효과가 아닌 '제품군'에 대한 리뷰 입니다.(제품 선정 이유 : 그냥 제일 최저가라서)
의사친도 간절한 마음으로 떳떳하게 유료광고 넘나 표시하고 싶어요 ㅠ-ㅠ 누가 광고협찬 좀....

*본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
진현정 : 땀복은요? 그거도 실제 체지방분해에 효과가 있는건지 노폐물만 빼주는 건지 잘 모르겠어서 장바구니에 담아둔지만 어언~~ 2달째입니다 ㅠㅠ
세희 : 저주파기기 어디상품인가여
SA A : 영상에 나온 저주파 기기는 어디꺼인가요?? 저주파기기 고르는 법이 있나요?
두드릴똑 : 왤케 저주파 기기 광고 같지...ㅋㅋㅋㅋ아니겠죠?
햄볶아온나 : 쌤 안색이 아파 보이시는 건,,입술색 탓일까요ㅠㅠ
Gom Gom : 오.. 저주파기기 복근 저거 사야겠어요.. ㅎ
유현희 : 오늘 컨텐츠 너어무 도움되고 ~~ 신선해요 ~~~
정원쌤 : 다 ~~내가사본거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NO협찬 한달에 10kg? 신기만해도 다이어트? SNS광고템 MURO무로 보타곤 한달 리얼후기

해당 영상은 지극히 개인적인 견해 입니다.

SNS광고로 한번씩은 다들 보셨을 무로의 제품!
저도 SNS광고템 정말 신박하다 생각하고
구매욕구 자극 제대로 되는데요!
패션을 전공하였고 쇼핑을 많이 해본 사람으로
그리고 SNS템을 많이 구매하는 사람으로
같은 소비자로서 바라보았습니다!

인스타그램 : jong_e_95
메일 : hibuffy@naver.com

#무로보타곤 #muro보타곤 #다이어트신발 #다이어트 #다이어트는내일부터
짱빡구 jjangppakgu : 차라리 나이키 베이퍼맥스 신는다!
박수원 : 발레시아가 짭인줄도모르고 다이어트보다 오랫동안 서서 일해서 다리가 붓고 아파서
작년에 할인하길래 6 5만원할때 산거 같아요
(제꺼 바닥 색상은 노랑색이아니라 회색이더라고요)
기능성 쿠션때문에 편하다고해서 샀더니
무겁지도 가볍지도 않은 신발이지만
6 7시간 오래 신으면 점점 무겁게 느껴지고 발목이 무리가오면서 신발 안쪽 벽이 단단해서 불편함
이거신다가 비슷한 가격인 나이키에어맥스 axis 신으면 거의 붓지도않고 가볍고 편함
백비 : 이번에 시켰어요 리뷰보기전에사서 ㅠㅠ 노란깔창에 종이박스보고 경악하면서 내꺼 오자마자 확인했는데 왜 깔창이랑 종이박스부분이 다르죠? 저는 블랙깔창이라 고급스러워보였구 밑창에도 종이깔창이아니더라구요 생산이.다르게된건가요??
CoderBusiano : 흑우전용
ADヨーグルト : 감사합니다. 광고보고사고싶은데. 님영상보니까 못사겠다 ㅎㅎㅎㅎ
104 : 무로 보타곤 러닝화로 3주 정도 신어 봤는데 다이어트 효과는 둘째 치고 내구성 진짜 최악입니다 3주 신었는데 깔창은 이미 몸무게 지탱 못해서 다 헤졌고 신발이 어느 날 부터 양쪽 밸런스가 안 맞아서 보니까 한쪽 굽이 어그려졌더라구요... 내구성은 말할 것도 없습니다 세일 할 때 산 게 그나마 다행이라는 생각이 드네요 사실 생각 있으신 분들은 참고 되셨으면 좋겠습니다
수빈 : 저거 쿠팡에서 사시지 쿠팡에선4만원이던데...
이럴수가 : 솔직히 다리가 얇아지긴 함. 근데 그건 살이 아니라 붓기가 빠진다는 느낌임. 살이 빠질거면 뱃살도 빠지지 왜 다리만 얇아지니ㅜㅠ 저거 안 신어도 집에 와서 마사지만 잘 해줘도 말랑말랑 붓기 다 빠지고 살이 빠지는건 저걸 신고 걸어서가 아니라 그냥 걸어서 그런거임ㅜㅠ 붓기는 빠지지만 체중감량에는 도움이 안 되는 신발이다!!
cnbyh012 : 벌써...샀...ㅠ
단아 : 아니 우예 박스종이 ..ㅋㅋㅋ

... 

#다이어트 운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색