마크제이콥스더라지싱글백

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 4회 작성일 2020-10-18 06:37:30 댓글 0

본문

다큐 10 마크 제이콥스, 1부 열정을 디자인하다

IlllllIllIIIllIlI : 제이콥스 바이 마크 제이콥스 폴 마크 바이 마크 제이콥스
ijj : 세계 최고의 다큐에 대한 세계 최고의 더빙 그리고 세계 최고의 안목
겸댕이. : 이것도 벌써 10년 전이다.
JUNG Bonault : 본인 저작권 영상도 아닌데 광고오지게 넣었네
신승민 : 마크 제이콥스가 왜 여기에 ㅋㅋ
Dabin Choi : 뭔가 용어가 어색하다 변역 잘못된거 좀 많은듯
아이00 : 한혜진 일본 쇼에서 워킹할 때 나오고 파티장에서 마크랑 같이 사진 찍는 사람 중에 빨간색 드레스 야노시호네요 ㅎㅎ 24:35
아이00 : 뭔가 정재형 같어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금보니 실내에서 흡연갑질 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일인원통에서 혼자 펴라잉~
ja pyung koo : 무뇌아들 허영심으로 돈뺐는 사기꾼
Coderror : ? 한혜진님?

허무하게 로고 떨어지는 '마크제이콥스' 가방! 신의 한 수 51회

제목 : 허무하게 로고 떨어지는 '마크제이콥스' 가방!

드디어 김다래의 마크제이콥스 가방의 순서!
일본 멀티샵에서 구매했다는데..과연 진품일까?
'충격' 유학 중에 샀던 가방인데..가품이라니!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 신의 한 수 51회 수 23시 00분
▶ 홈페이지 : http://enter.jtbc.co.kr/secretofgod/
James Yang : 마크 제이콥스 예전에 영국에 있을때 문제많았어요. 정품인데도 저런 현상많았고 정품도 중국에서 만들어서 들여와서 셀프리지 백화점안에서 문제 많았답니다.
l조이 : 내가다창피하네

무려 15년 전 명품백?!❤️빈티지백 10개 같이 구경해요! 샤넬,루이비통,에르메스,프라다

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은~~ 어머니들의 10년 넘은 명품백들을 탈탈 털어보았어요!!
장롱 냄새가 깊게 베어 있는 아이템도 있고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 디자인도 많더라고요!!
우리 같이 평균 12.5살(?) 가방들 구경해봐요‍♀️❤️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 좋은 밤 보내세요✨
다음주에 또 만나요!! 뿅!!

*착장정보
원피스 - 더마크제이콥스

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
황인영 : 빈티지백 모음 넘 재미있었어요♡
전 에르백 픽이요ㅎㅎ
잘 보고 갑니다^^~
김수경 : 이래서 다들 요샌 돈 모아 샤넬이나 에르메스로만 가려하나바요
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 잘 봤습니다! 진짜 신기하네요 ^^
SaSa사사 다이어리 : 역시 명품은 명품은 이유가 있나봐요 ~! 다들 보관을 잘했는지 상태도 너무 좋네여 10년이란 세월이 무색할만큼!! 그와중에 샤넬 2.55 백 영롱함 못 잃어....
yellow j : 첫 번째 루이비통은 진짜 요즘 디자인 같네용! 아 개인적으루 오늘 뒷배경?색 잡은게 넘 밝은 느낌이라 고화질 아닌줄 알았어욤 ㅎㅎ 옆에서 용피디님 코멘트 넘 깨알같이 재밓엏어영
오메리 : 언니 저 언니 영상만 기다려요 ㅠㅠ 저 진짜 이렇게 유튜브 보면서 댓글달아본거 처음인데 저는 언니가 활짝 웃으면서 리뷰하는거 너무 좋아요 ❤️ 진심으로 영상 더 자주 올려주세요~~~~
Seojin Park : 율럽님! 엄마가 한 15년 전에 사신 루이비통 가방이 있는데 가죽이 많이 해지고 색이 얼룩덜룩해서 수선 맡기고 싶은데 혹시 추천하시는 가게있을까요?
꼼냥이아니 : 이런건 또 어떻게 구해오신거예용 세상에 대단해요ㅠㅠ
과일쟁이 : 에르메스 파란색 더스트백 씌운건줄알았어요!!
Ashley Lee : 샤넬 2.55 너~~~무 이쁘네요!! 저도 엄마 옷 방 좀 뒤져야겠어요 ㅋㅋ

... 

#마크제이콥스더라지싱글백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색