퀸매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 53회 작성일 2020-10-06 10:52:51 댓글 0

본문

가성비 TOP5 | 폼 한 장이 이렇게 차이난다고? 10-20만 원대 매트리스 [슬립마스터]

그동안 저가 제품에 대한 리뷰 요청이 많았는데요
오늘은 10~20만 원대 매트리스 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#매트리스추천 #침대추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 지누스 스마트텍 얼티마 하이브리드 스프링 매트리스
1:20 - 퀵슬립 Q3 롤팩 매트리스
2:00 - 금성침대 베드리움 살루스
2:38 - 엘라비아 C4
3:28 - 베스트슬립 M3
이브지옵프# : 잘보고갑니다
zmffkaos zmffkaos : 9월에 베스트슬립 매장에 방문하여 직접 체험 해봤습니다.
저는 가격대를 20~30만원 생각하고 가서 q3,q4,c4만 보고 왔습니다.
q3,q4는 가격대가 21만~22만이구요. 배송비는 무료입니다.
두개를 번갈아 누워보니 탄탄한 정도는 차이를 못 느꼈습니다.
누으니 엄청 푹신하구요. 가장자리에 프레임이 없으니 푹 들어갑니다.
그리고 올라가서 발로 밟아보니 중심을 잡기 어려울정도로 푹신했습니다.
다음 c4를 누워보니 느낌이 음.. 탱탱볼과 물침대의 중간 느낌??
매트를 손바닥으로 치면 탱탱소리 나면서 탄력적이고 푹신도 합니다.
그리고 가장자리에 앉아보니 프레임이 있어서 그렇게 꺼지진 않았습니다.
c4는 제가 살 당시 인터넷 최저가로 29만원+배송비3만원 이었네요.
그래서 결국 저는 c4 적당푹신으로 샀습니다. 탄탄하면서도 푹신한걸 원했거든요.
혹시나 q3,q4,c4 고민하시는 분들은 참고 하셨으면 좋겠습니다.
그리고 매장에서 사시면 사은품으로 베개솜1개 또는 쿠션1개 중 택1로 줍니다.
그리고 매트리스를 포토후기 써서 메일로 보내면 방수커버도 줍니다.
하자공부 : 1년지났는데 가격이 10만원씩 올랐네요.. 뭐지진짜
치치의 장미 정원 : 이사 때문에 매트리스 찾던 중에 덕분에 Q3와 Q4로 결정하게 되었어요. 푹신한 침대가 좋아서 원래 한샘의 유로506이 가장 마음에 들었는데 2배 이상의 가격 차이를 생각했을때에 그만큼의 큰 차이가 있는건지 모르겠어서 저렴이로 선택했어요. 혹시 나중에 기회 되시면 한샘 매트리스도 리뷰 해주실 수 있을까요? 비록 이번엔 다른 제품을 선택했지만 전문가 분의 시야에서 506은 어떤 매트리스인지 궁금해요^^
joon kim : 침대 ㅇㄷ
문경옥 : 오늘처음 영상 보고서
구독/ 좋아요 로
응원합니다.^^

20대 후반 아들이
사용할 침대를
구입하려고 고민 중입니다.

가격은20~40만원
메트리스는 적당이
폭신한 큐션감 이면 좋겠고

프레임은 서랍형 으로
수납공간이 많으면 좋겠어요.

어떤제품이 좋은지
몰라서 추천 좀
부탁드릴께요.?

유익한 정보
감사합니다
Zzong Youn : 적당폭신사야겠다
Ab Cd : 엘라비아c4(적당푹신) vs 베드리움 살루스 어떤게 조금더 탄탄할까요???? 어떤걸 더 추천하세요~~??

퀵슬립 Q3 | 10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.\r
10만 원대 속이 꽉찬 롤팩 매트리스
퀵슬립 Q3입니다.
#퀵슬립 #Q3 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:22 - 언박싱
3:09 - 디자인
3:48 - 쿠션감
4:39 - 두께 측정
4:59 - 볼링공 테스트
5:30 - 내장재
6:36 - 추천/비추천
아브라함링컨 : 홈페이지에 가니깐 10만원대가 아니고 거의 30만원대인데
se i : 메트리스 사는데 많은 도움이 됩니다 좋은 정보 감사합니다
JW : 돈도 없는데 이거 사야겠다.
아브라함링컨 : 사이즈가 작네...
믓차_묻고찾으러가 : 퀵슬립 제품중에서 지지력이 탄탄한 것 없을까요? 디스크 경력이 있어서 푹신한거는 힘들거같아요..
애미넴 : 좋아보인다 굿
sunghan Ryu : q7도 리뷰부탁드려요~~
오렌지맛애플 : q4,q5도 리뷰해주세욧

이스턴킹 매트리스 장점과 단점 / 퀸사이즈 침대 사려는 신혼부부들 꼭 보세요

이건 뭐 거의 정사각형에 가까운 미국 킹사이즈 침대, 이스턴킹 Eastern King.
큰 침대 사고는 싶지만 프레임이 걱정이라고요?
여기 신박한 방법이 있습니다.
솔직한 단점도 뒷부분에 나오니 끝까지 봐주세효!

상품좌표는 블로그에 있습니다
https://crystal0121.blog.me/221300422284
杉康 : うぁ~女  真面かよ~
김선영 : 파운데이션 구매하려고 하는데 상품후기에 소리가 난다는 평이 꽤 있더라구요 지금 구개월째 쓰고 계시는데 혹시 파운데이션 매트리스가 소리가 많이 나는 편인가요??
펙트만말함 : 매트리스 밀리는거 극혐.
신수기 : 파운데이션을 히한하게
올렸네요
파운데이션에 매트
바로 올리셔야지
잘못 올려놓으니
앉았을때 매트
끝부분이 살짝 들리잖아요
그럼 주무실때도
수면에 방해될수 있어요
지금몇시야이다도시 : 파운데이션 검색해도 안나오는데
브랜드리스꺼 맞나요?
준스비 : 침대 방수커버 위애 씌운 제품 어디껀지 알고 싶어요
돼경이 : 저도 이번에 라지킹 마음 먹고 갔다가 권유에 킹 + 프레임 계약 했다가 라지킹 + 파운데이션 했어요~ 설명하셨던 거랑 비슷한 생각이기도 했고 겉껍데이 프레임 비싸게 살바엔 매트리스 크기를 늘려서 삶의질을 개선 시키자 싶었네용 ㅎ
Eun Ho 은호(이은호) : 배드스커트 너무 예쁜데 어디서 맞추셨는지 정보 부탁드려요
정준호 : 저는 킹스다운 사용중인데
공식 제조사에서 나오는 파운데이션 사용중인데 정말 좋습니다

파운데이션 자체도 하나의 매트리스 개념이라
수명도 늘어날뿐더러, 진드기나 먼지같은거에 자유롭죠. 그리고 가장 중요한 가격도 보통 프레임보다 훨씬 저렴해서 만족스로워요
나은책방 : 오... 신혼집 침대 알아보고있는데 도움이 많이 되었습니다!! ㅎㅎ 감사해요~

... 

#퀸매트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 23 페이지
게시물 검색