남편의여자친구

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 6회 작성일 2021-06-24 07:45:25 댓글 0

본문

바람피우는 사람일수록 연인(배우자)에게 이런 행동 한다!

#바람피는남자 #바람증거 #불륜

바람피우는 사람들만이 하는 이 행동

“언니, 우리 오빠는 얼마나 고지식한지 몰라요. 제가 친구들만 만나도 어딜 갔는지 어디로 이동했는지 화상전화를 해서 주위를 비춰보라고 한다니까요”
한 모임에서 자신의 남자친구에 대한 불만을 나에게 털어놨다.
물론 불만 겸 자랑이다. 자신은 이렇게 남자친구의 관심과 사랑을 듬뿍 받고 있다는 표현이었다. 하지만 이 여성을 제외하고는 모든 사람이 알고 있는 진실이 하나 있었다. 이 남자는 싱글이 아니라 결혼을 한 유부남이라는 점이었다. 이 여성을 모임에 부르기 전에 이미 다른 사람들에게 이렇게 말했다.
“내 여자친구 부를께.”
이 남자가 유부남이라는 사실을 모르는 사람은 없었다. 하지만 이 여성이 도착하고 나서 누구하나 이 남자가 유부남이라는 사실을 입밖에 꺼낸 사람은 단 한명도 없었다.

“내 남편은 너무 고지식해. 내가 모임에만 가면 일찍 들어오라고 난리야.”
이 말의 의미는 결혼한지 10년이 지났어도 여전히 자신을 사랑하는 남편 때문에 귀찮다고 말하면서 자랑하는 말이다.

재미있는 사실은 너무 사랑하기 때문에 단속하는 것은 아닐수도 있다.
사우스 캐롤라이나 대학의 닐 교수는
‘의심과 질투’가 많은 사람의 특징을
알아내기 위해 100쌍의 커플들을 모집했어요.
커플들은 일주일 동안
다이어리를 가지고 다니면서
1. ‘애인이’ 바람나는 건 아닐까 의심 갔던 일
2. ‘내가’ 애인 말고 다른 사람에게 끌렸던 일

위와 같은 상황이 일주일 간
몇 번이나 있었는지 기록했어요.
이 기록들을 비교하자
의심 많은 사람들의
‘충격적인 특징’이 드러났습니다!
죄 없는 애인을 의심했던 사람들은
‘애인 말고 다른 사람에게 끌렸던 일’이
남들보다 훨씬 많았던 거예요!!

다른 이성에게 한눈을 많이 파는 사람이
오히려 자기 애인을 더 의심한다는 거죠!

어떻게.. 그럴 수가 있어..!!
교수는 이런 이중적인 모습을
‘투영 효과’라는 이론으로 설명합니다.

더 자세한 내용은 영상으로 만나보세요 : )

*네이버 '차희연 작가' 검색하시면 더 많은 정보를 알 수 있습니다*

차희연교수의 블로그 (섭외문의참고)
https://blog.naver.com/991701196/220930393579

차희연교수의심리TV 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCTNts6HwMp-FOwisu81uuew?sub_confirmation=1

차희연교수소개 및 상담신청안내

jina jin : 근데 맞는 말이기도 하지만 다 그렇지만은 않죠 시대적 흐름에 따라 달라지는게 아닐까요? 요즘이 아니라 꽤 예전부터 의심을 할수 밖에 없는 문화적 사회적 환경이 생겼잖아요! 투영효과를 잘못 휘두르면 정말 바람피는 사람들의 방패밖에 안될걸요 의심하는 사람은 정신병자가 되는거고 ㅠㅠ 몰래 바람피는 사람은 떳떳하게 당당해지고~ 의처,의부증도 그 사람을 정신병으로만 모니깐 그렇게 기준이 되는거지~ 의심 받는 사람이 한번이라도 저 사람을 안심 시키는 노력을 했는지도 봐야 해요~
os s : 공감100 % 입니다 .
밀에애셋키움 : 마누라가 바람 피우나 싶어서 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 보고 난 후 느낀 점
나도 불륜 좀 저지르기 위해 앞으로 마누라를 끊임없이 의심하고 구속해야겠다
이제껏 너무 풀어줬어 ㅡㅡ
koko renn : 개념구별하자구
부부중 여자가(남자가)
다른놈과 섹스하고 마음주는것은 불륜이고,
피해자는 배우자포함 가족전체이다.
바람은 연인사이일때 다른놈과 양다리걸치는게 바람이다.
피해자는 상대편 한사람이다.
개인적인생각은
불륜은 천벌을 받아야되고
용서할수없는짓이고,
법으로 징역을 살아야된다.
하지만, 간통죄는 폐지되어 불륜한국이되었다.
바람은 욕먹을짓이긴해도
피해자의 맘에 딸려있다.
벌의 무게가 다르다.
바람의 왕 :

미국의 '개방혼', 남편의 여자친구를 인정! 결혼도 혁신(?)적~ 비정상회담 120회

기술도 혁신, 결혼도 혁신(?)
미국의 개방적인 지역에서 생긴 가족의 형태
부부가 결혼생활 중 자유로운 연애를 인정하는 '개방혼'
다행히도 아내가 1순위! 나름 규칙이 있어요~

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.
You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

JTBC Youtube channel communicating with fans faster
View more videos \u0026 informations ☞

▶ official : http://www.jtbc.co.kr
▶ youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
▶ facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
▶ twitter : https://twitter.com/jtbclove
최진일 : 그냥 콩가루라 하면 되잖아
Silver Golden : 현대판 일부다처제구만....
lydia kang : 개방혼 새로생긴건지 뭔지 모르겠는데 이미 그냥 미국사회적으로 대부분의 가정들 다 부모님 중 한명은 애인있고 이미 step family라는 개념이 있는데 굳이 개방혼이란 말로 원래 안그랬던 척 하는게 이해가 가지 않는다
we3 dolphins : 대다수 미국인 절대 그런일 없어요.. 세상엔 희안한 인간들이 살고 있으니 신기한 일들은어느곳이던 있겠지요.
이현석 : 김정은은 자기도 게스트인데 진행을 하고있네. 한국대표로 나오는 사람들중 한국인은 게다가 연예인이나 유명인일테니 진행을 해야한다고 생각하는 사람 꽤있음.

(결말포함) 여자친구 남편의 여자친구와 몸친이되면 생기는 일 [영화리뷰 결말포함] 윤계상, 미나리 한예리

** 구독 / 좋아요 / 알림설정 / 영상 제작의 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. (__)
모두 힘내서 코로나따위 금방 극복하기를 기원합니다.

[동백씨 채널]
https://www.youtube.com/channel/UCYGtiMAALasuTIqF6dPozfA?view_as=subscriber

[비지니스 메일]
konzoh.k@gmail.com

[극적인 하룻밤]
개요 - 멜로/로맨스 / 한국 / 107분
감독 - 하기호
출연 - 윤계상, 한예리, 박병은, 한효주

#극적인하룻밤 #영화리뷰결말포함 #한예리
김예기 : 혼자있는게 좋아서 장첸이 됬군
양동훈 : 저도 이쁘고 좋은일본여성과연애해서 결혼도하겠습니다.감사합니다
인터맨 : 나 궁금한게 헤어지면 여자들 저렇게 욕해???그럼 미안...ㅠㅠ 리좃또~~~
김민식 : 따지고 보면 우리 모두 이런 사이 잖아.
얽히고 섥혀서 ㅋㅋㅋ
태정준 : 혼자야?

... 

#남편의여자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,671건 10 페이지
게시물 검색