리플랫인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 7회 작성일 2021-06-23 23:24:28 댓글 0

본문

[서울인쇄센터] 3단 리플렛 만들기

[서울인쇄센터] 3단 리플렛 만들기

디자인부터 인쇄공정까지! 리플렛, 이렇게 만들어요! 친절하게 설명해 드립니다. 친절한 성9씨 - 본격리플렛제작 1부

지금까지 이런 인쇄 정보는 없었다.
남들 하는 것 처럼 만들었지만
이렇게 만드는건 몰랐지?
Jeon Jeon : 09:16
유대겸 : “주목받고 싶지 않지만 눈에 띄고 싶거든요” 저랑 비슷하시네요
박준영 : 역시 성구님 이번 먹방도 잘봤습니다 ! 다음엔 엽떡이랑 허니콤보 부탁드립니다!!!!
홍성진 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다
인쇄소에서 인쇄물 제작시 여분이 필요하다고 알고있는데 그게 대략 몇장정도 들어가는지 알수있을까요??
supereyes : 현장에 일이 어떻게 진행되는지 보여주셔서 감사해용.. 인쇄 사장님 음주단속썰 재밌네요ㅠㅠ

3단 리플렛 디자인 만들기

#리플렛만들기 #리플렛제작 #리플렛디자인
3단 리플렛 디자인 만들기

많은 분들이 궁금해 하셨던 3단 리플렛 디자인 만들기
처음부터 끝까지 차근차근 알려드리겠습니다.

#현직디자이너
#3단리플렛디자인만들기
#3단리플렛
#3단브로셔
#threefoldbrochure
#threefoldleafletdesign

Bella Gang : 도움 많이 됐습니다^^ 감사합니당 키보드 소리 너무 좋아용~타다다다
Becky : 멋지시네요
빡지혜 : 혹시 마지막에 리플렛 목업 파일로 하신거라면 링크알수있을까요?
Dajong Jin : 자기 혼자 막 할거면 무슨 강의인가요. 순서없이 진행되는 것 같아서 헷갈립니다

... 

#리플랫인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 10 페이지
게시물 검색