여자친구냄새

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 8회 작성일 2021-06-23 19:45:07 댓글 0

본문

여자친구의 냄새 해결 방법 (남자의 고민)

여자친구의 냄새 어떻게 해결 해야 할까요?
제가 시원하게 이야기해드릴게요
영상을 보시고 도움이 되셨다면
구독 버튼을 눌러 연애 정보는 석봉이와 함께하세요.

석봉이 채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UC2uQAuA8-hRj7yW0Sw5kaWA?sub_confirmation=1

#여자친구냄새
#여자심리
#연애
하리보 : 생리할때마다 질 안쪽 말고 바깥쪽이 너무 가려운데 이것도 질염인가요???
이디 : 남녀 상관없이... 저런 문제에 대한걸 들었을 때 기분 나빠하지 않아야한다구 생각함
fiori kim : 분명하게 조언해 드림. 제가 여사친들에게 직접 물어봄. 여자들 자기 성기에 냄새나면 스스로 안다고 함. 코가 정상이고 뇌가 정상이면 모를 수가 없다라고 함. 그런데도 병원에 안 가는 건 개으르거나 그냥 더러운 여자거나 자기 몸에 전혀 관심이 없는 여자니깐 만나지 말아라고 했음. 좋게 얘기 할 필요 없음. 그냥 만나지 마셈.
세리 : 질은 여성청결제든 뭐든 그런거 사용해서 씻는거보다 물로 씻는게 제일 좋고
가장중요한거, 너무 자주 씻으면 오히려 냄새나고 이상이 생길수도있어요ㅜㅜ
질에는 많은 박테리아들이 살고있고 있어야하는데 그 박테리아들을 물로 자주씻어버리면 자연스레
질에 이상이 생기면서 냄새도 나고 불편 해질거에요
친구 중에서도 샤워는 매일 안해도 매일 질만씻는 친구가 있는데 냄새나고 불편하다고 하더라구요
유튜브에 산부인과 선생님들 영상만 봐도 너무 자주씻으면 오히려 더 냄새난다고 나와있어용
다들 꼭 참고해요! 그리구 질은 약산성으로 되어있기때문에 본래 살짝 시큼한 냄새가 날수 있습니당
조까 : 그냥 자기 관리를 못하는고 아님??

오직 냄새만으로 여친을 찾아야 한다면? [시그널큐브]

#정수리냄새 #발냄새 #시그널큐브
정수리냄새 나는 게 죄는 아니잖아!
쉽게 코끝을 떠나지 않는 그녀들의 향기
과연 실험의 결과는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
\r
⊙ 씨그널V의 심쿵 영상을 더 많이 보고 싶으시다면 '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
⊙ 출연자를 향한 무분별한 악플은 삭제됩니다.\r
악플 및 인신 공격은 삼가해주세요! \r
\r
ㅡ\r
\r
⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!\r
☞ 콘텐츠 협업 문의 : signalv@videovillage.co.kr\r
☞ 비지니스 문의 : mesol@videovillage.co.kr \r
\r
☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official\r
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG\r
\r
ㅡ\r
\r
ⓒVIDEOVILLAGE. Corp ALL RIGHTS RESERVED\r

Seongun : 아진짜 도베르만님 진짜 웃겨뒤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ih C : 갑자기 생각난건데 엠비티아이 관련 콘텐츠 진행해봐도 재밌을거같아용ㅎㅎ
구순내 : 준디님 이승기님 닮으셨어여
댕댕댕댕 : 하 이 영상 킬포가 몇개ㅜㅜㅜㅜㅜ
닉네임뭐하지 : 양말냄새 맡는거 진짜 우리 발페티시들에겐 업계포상과도 같은건데.. 개부럽다 시발..

당신이 꼭! 알아야 할 질 냄새 5가지

0:00 인트로
1:19 생선 썩은내 (오징어냄새) - 세균성 질염
2:35 맥주 (효모) 냄새 - 진균성 질염
3:52 흙 또는 사향 (머스크) 냄새 - 합성속옷
4:38 고기 썩은 냄새 - 질내 이물질
5:26 금속 (쇠) 냄새 - 생리혈 잔혈
6:33 이 중 빈도가 높은 것은?
7:15 보너스 OX 퀴즈 - 제모, 왁싱 질 건강에 좋을까요?
7:54 보너스 OX 퀴즈 - 샤워 후 음부 말리기 도움이 될까요?
8:18 보너스 OX 퀴즈 - 질 세정제는 도움이 될까요?

당신이 꼭 알아야 할 질 냄새 다섯 가지! 약사언니 정진희 PD, 지인산부인과 김정연 원장과 함께 알아봤습니다.
더 자세한 내용은 2018년 비온뒤 기사를 참조해주세요^^ https://www.aftertherain.kr/?b=37848

기획 : 최초희 PD, 정진희 PD
출연 : 지인산부인과 김정연 원장, 정진희 PD
제작 : 이주관 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
헌트 : 고추가 죽어버림..
곽철용 : 나는 지린내에 항아리 냄새가 섞인 냄새도 맡아봤다
이춘옥 : 선생님 루프 교체시기를
놓쳐서 1년넘게 안빼도
냄새가 날수있을까요?
몽실 : 샴푸 뚜껑이 왜나옴?
어아라리 : 여자친구랑 관계맺을때 질염이 있어서 솔직히 냄새때문에 많이 힘들었거든요 근데 또 만족시켜줘야하니 참았는데 직설적으로 말하면 상처받을까봐 질염에 좋다는거 티안나게 먹여보고 했는데 잘 안되네요 조만간 한 번 떠봐야겠어요 ㅠㅠ

... 

#여자친구냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 1 페이지
게시물 검색