올검운동화

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2021-06-23 11:17:52 댓글 0

본문

올블랙 운동화! 올검 신발! 트리플블랙 어글리슈즈! 가격대별 정리해봤습니다

#올검 #올블랙 #트리플블랙 #남자신발
이제는 검정색 신발 중에서도 올블랙, 올검 신발이 기본템으로 자리 잡았습니다.
고가의 한정판, 프리미엄 모델이 아닌 쉽게 구할 수 있는 검정 신발을
가격대별로 알려드립니다!!
111 111 : 4:25 이지 갖다 베낀거처럼 생김
허벅왕 : 뉴발 480 v5도 개편함
카비 : 블랙슈즈 [카비]도 있습니다. 1월10일에 출시합니다.
한번 비교해 보세요~^^
송필 : 990 v5 트블 어디서 구함 미치겠네 ㅜ 해외말고 어디서 구할 곳 없나여
혜정 : 혹시 아이다스 락카디아 트레일 후기 해주실 수 있나요ㅜㅜㅜ 예쁜데 후기가 적고 유튜브에도 후기가 없어서 살지 말아야할지 엄청 고민중이거든요 ㅠㅠ 후기가 절실하게 필요해요....

올검이라고 무난하지 않음! 시청자 쇼핑 프로참견러 '이거어때 운동화 1편' 【쇼핑 디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
T Ree : 대장님 눈썹만 보인다 ~☆
HNHI : 5:04 나이키 스우시팩에 스우시 섁 6개나 있어서 에어포스 색 6개 사는것보다 낫다고 봄
안녕하세호 : 형 ㅋㅋㅋ 진짜 짱구 그 자체가 되어부렀어
한규민 : 프로스펙스 스택스 102 화이트 신발(PS0US19S852) 코디를 어떻게 하면 좋을까요?? 검정색 부분이 아니어서 아쉬운 부분이 있네요 ㅠㅠ 참고로 남자 입니다 남자 코디로 !!
와니 : 안녕하세요!! 평소에 짱구대니님 영상 자주보면서 코디하려고 하고 있습니다!!
질문좀 드리고 싶어서요 ㅜㅜ 제가 평소에 미니멀 하게 입는걸 좋아하는데
나이키97 트리플 블랙과 어울릴만한 코디는 어떻게 해야할까요? ㅜㅜ 혼자서 고민해보긴하는데 좀 어렵네요 ㅜㅜ

최고의 검정신발은?! 블랙슈즈 월드컵 【패션토크】

02 02 : 신발은 전혀 아니신거 같네요
신발에 관한 주제는 안하셨으면 좋겠습니다.
나나나 : 노엘 닮았 어요
단무지 : 퓨마 데져트 블랙
왕이삭 : X
7even 4our : 아크네 저거 밑에 징그러운디

... 

#올검운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 1 페이지
게시물 검색