수입 미니 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 3회 작성일 2021-06-19 11:24:53 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
MUSEsia : 안녕하세요 ~ 영상 항상 잘보고 있습니다 !
이번 영상보며 궁금한점이 생겼는데,
혹시 ...백화점 화장품도 로드샵처럼 몇달에 한번씩 크게 세일이 들어가는 그런 행사도 하나요 ?
밍밍글 : 저 댓글 안하는데 진짜 아이라인 번지듯 화장보고 따라해서 너무너무 만족스러워요 넘 감사합니다
바로 구독 했어염 앞으로 더 좋은 정보 감사합니당
천러야통장계좌부를게 : 립도 백화점제품이 더 좋은건가요? 제품에 따라 다르겠지만 일반적으로.. 로드샵제품은 많이 써봤어도 백화점제품은 많이 안써봐서ㅠ
BI S : ???언니... 언제 백화점에서 일하셨어요?...ㄷㄷㄷ 지금 쇼호스트로 나가도 잘 팔거 같은실력... 저도.. 영업당함...
shin50138 : 저도 학생때는 백화점꺼 못쓰다가 이제는 에스티파데.치크팝은 무조건 추천하고있어요!!학생분들은 색상때메 고민이시라면 에스쁘아 파데도 추천드려용!!

미니사이즈로만 메이크업이건 별로... 이건 좋다!!

안녕하세요 여러분?
오늘은 미니사이즈 제품으로만 메이크업 해보았습니다.
언젠가부터 조금씩 생겨나기 시작한 작은 사이즈 제품들은 잘만 활용하면 주머니를(?) 정말 효율적으로 사용할 수 있죠!

작은 사이즈 구매로 추천할만한 제품군! 또 그렇지 않은 제품!
말씀드려 보았습니다 :)

오늘도 함께 해주셔서 감사드립니다 :)
다음 영상에서 뵈어요!

의상정보
Clet _ pin stripe frill blouse purple
(W컨셉 구매)

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

사용제품 -

디어클레어스 (구매제품)
서플 프레퍼레이션 페이셜 토너 미니어쳐
30ml
3,500원

프리메라 (구매제품)
와일드 씨드 퍼밍 세럼 미니
15ml
19,000원

프리메라 (구매제품)
(구형)알파인 베리 워터리 크림 미니
25ml
20,000원

에스쁘아 (협찬제품)
미니 워터 스플래쉬 선크림
20ml
7,000원

클리오 (구매제품)
킬커버 광채 파운데이션 미니
2.5호 아이보리
15g
15,000원

필리밀리 (구매제품)
미니 메이크업 브러시 세트
19,900원

에스쁘아 스키니 픽스 블렌더

베네피트 (협찬제품)
더 포어페셔널 미니
7.5ml
20,000원

이니스프리 (협찬제품)
마이 컨실러 다크서클 커버
1호 샐먼 베이지
7g
10,000원

화홍 982 브러쉬 3호

베네피트 (구매제품)
구프 프루프 브로우 펜슬 미니
4 웜 딥 브라운
0.17g
20,000원

어반디케이 (협찬제품)
아이섀도우 프라이머 포션
오리지널
10ml
32,000원

클리오 (구매제품)
프로 아이 팔레트 미니
02 로지 헤이즈
0.6gX4, 1.6gX1
22,000원

베네피트 (구매제품)
롤러 래시 미니
4g
20,000원

깜빡 가닥 속눈썹
9mm
Brown
1기둥
4,800원

베네피트 (협찬제품)
슈가밤 미니
3.5g
24,000원

스킨푸드 (구매제품)
생과일 립 앤 치크 세가지맛
4호 무화과
2.5g*3
12,000원

디어달리아 (구매제품)
립 파라다이스 에포트리스 매트 립스틱 미니 트리오
베스트 셀러 세트
M101 베일리
M103 소피
M105 마고
1.2g x 3ea
51,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
Emily Lee : 몸조리는 다하신건가용? 걱정되네욤ㅠㅠ
히릿 : 언니 샵 다냐오신 이후로 속눈썹 스킬이 확 느신거 같아요 통으로 안붙이고 피스로 붙이니까 너무 자연스럽고 언니한테 찰떡..
Jen : 아이프라이머도 미니 사이즈 있어요!!
고양이가 복지다 : 저는 입이 작고 입술이 얇아서 미니 립제품은 보이면 그냥 사모아요ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사람들이 다양하네요
더듬더듬 : 이분 채널 유입됐는데 유투르랑 유투르에어?였나 채널이두개이신거같은데 뭔차이에요...??말투넘내스퇄ㅋ

화장품수입ㅣ'구매대행, 병행수입, 정식수입' 한 번에 정리하기 [수출입통관실무]

화장품 수입 방법에는 구매대행, 병행수입, 정식수입이 있죠.
이 세 가지 방법에 대한 절차 등에 관한 영상입니다.
영상이 길어져서 이번 영상에서는 자막을 추가하였습니다.
많은 분들께 도움이 되었으면 하는 바램입니다.
해당 내용은 아래 블로그에서도 확인이 가능합니다
https://trade-allclearance.tistory.com/38

01:16 구매대행 화장품 수입방법
07:53 병행수입 화장품 수입
12:55 병행수입과 정식수입 책임판매업 등록
17:11 병행수입 동일성검사~수입신고(간략한 전체 흐름)
19: 25 동일성검사 관련 주의할 사항
21:34 동일성 인정의 기준
23:20 동일성 검사 시험 후 수입절차(간략한 흐름)
24:13 병행수입과 정식수입에서의 품질검사
26:54 화장품의 표시사항(한글라벨링)
28:50 병행수입 절차 다시 한 번 정리
29:32 병행수입, 정식수입 수입관리서류 작성이 필요한 사항
30:35 정식수입에 필요한 서류 및 간략한 절차 정리
모든 분들 오늘도 건강하고 행복한 하루 되세요 ^^
김관세사 : 시간대별 내용을 확인하고 싶으신 분은 '더보기'란을 클릭해 주세요
jw n : 중국계좌만들어서 외국환은행 통해서 정식 송금하고 그 중국계좌로 무역대금 결제(수입대금) 거래처에 주려는데 제한이 있을까요?
5만달러까진 신고 없이 해외계좌 보낼수 잇다 들엇는데 수입대금 5만달러 까지 쓸수 잇는건지요?
Benji : 안녕하세요, 새해복많이받으세요! 질문드릴게있는데 연간수입기록서는 혹시보관기간이 얼마나될까요? 이번에 화장품 수입회사에 면접예정인데 영상 도움크게됐습니다 감사합니다 ㅠ 그리고 의약외품의경우도 화장품하고 비슷하다고 보면될까요?
노은주 : 안녕하세요 구매대행으로 화장품을 수입하려고 하는데 정말 한두개 밖에 안되는건가요? 아니면 대량 100개정도를 몇회에 걸쳐 받는다거나 할수 있는지 알고싶어요 _ㅠ_ㅠ
머트리쿠르 : 안녕하세요.~^^ 설명잘들었습니다^^
제가 수입 하고자하는 화장품은 우리나라에 없는제품입니다. 말씀하신 절차대로 정식수입을 하고싶은데..아직 우리나라에서 화장품 성분이 검증안된 제품이라....책임 판매업등록 전 품질검사 먼저 받아볼순 없나요??혹시나 유해성분이 있어서 수입자체가 안될수도 있어서요~

... 

#수입 미니 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,668건 1 페이지
게시물 검색