중고나무목제

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 8회 작성일 2021-06-19 11:14:15 댓글 0

본문

대양목재 우드슬랩 이벤트할인

대양목재 우드슬랩 이벤트할인중입니다! 많이 찾아와주세요^^

우드슬랩 대형전시장 운영
*원자재 판매회사에서 운영하기때문에 저렴하게 좋은제품을 구매하실 수 있습니다!

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 070-4193-5009
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
문정애 : 기엽게 생기셨에요 눈도 아름다우시고 빛나는눈이네요 꼭 가서 뵙고 식탁 사고 싶네요 번호좀 올려 주세요 ???/
maeng hyangsim : 사장님 저는 뉴질랜드 교민입니다
사장님 회사 제품 세일하는 모습 보면 꼭 사고 싶은 생각이들어
늘 입력하지요.
코로나가 조금 잠잠하면 비싼 특별기 타고 나가서 구입하려구요.
조만간 나가면 좋은 제품 착한 가격에 추천해 주셔요.저는 나이도 칠십을 바라보는 할머니 입니다.
망령이라구요
이런 꿈도없으면 너무 서글프지요..
MS Jo : 전화번호좀 ㅡ??
김복경 : 진즉 알았으면 현대 송판 80만원 주고 구입.
부자되세요.
윤종호 : 몸짱 사장님 이시네요

[세로영상] 가구제작용 목재구입방법

*영상 후반부에 재 계산하는 법 계산오류가 있었습니다. 카드로 임시수정했습니다*

나무구매방법에 대한 문의를 몇 분이 해주셔서 그에 대한 답을 영상으로 담아봤습니다. 앞으로도 궁금하신 점 댓글로 남겨주시면 좀 실질적으로 도움이 될 수 있는 주제들로 영상을 찍어보겠습니다.
yunsu yang : 이런 정보 물어보기 쉽지 않던데 감사합니다.
이한승 : 죄송한데 혹시 미건조 참죽나무(벌목 형태) 가격(시세) 좀 알고계시다면 부탁 좀 드리겠습니다. 그냥 재당 통상 가격으로요~ 인터넷 여기저기 검색 보아도 그냥 재당4~5천원이다 라고 하시는 분이 있는데..대부분은 나무 상태에 따라 천차만별이다가 제일 많은 답변이여서ㅜㅜ~~ 저번 태풍때 쓰러진 약80년 수령된 참죽나무가 있어서요..말구도 약30센치, 길이도 15미터, 웨이브 거이 없고요..카폐나 목제소 같은데 판매하려해도 통상적인 가격을 몰라서 그냥 방치 중입니다.. 부탁 좀 드리겠습니다.
yh2682 : 용달비 얼마나 나와요? 인천서 서울 은평구 신사동까지.
Meca Sound : 영상 잘 보았습니다 ~ 인천 서구쪽 말씀하시는거 같으신데 ~ 제가 인천에 살아서 인천 목재파는곳 추천 부탁드릴께요 :)
MAHI Furniture Studio : 도움되셨다니 감사합니다, 영상후반부 재 계산관련 착오가 있어 카드(영상 속)로 남겼습니다

대양목재 우드슬랩 제품을 소개합니다(가격공개!)

대양목재 전시장에 있는 다양한 우드슬랩 제품을 소개합니다
저렴하고 품질좋은 우드슬랩을 구경하세요

우드슬랩 대형전시장 운영

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
정hay : 넘좋아요 우드
송기성 : 나무로 바가지 씌우네
이은갱 : 좋은제품 저렴하게 공급하신다니 고생이많으시겠어요 힘내시고 건강하세요!
오혜영 : 대양목재 전시장구경갔다가 레인트리~
식탁보고너무좋아
구매해서 잘사용하고 있습니다
js m : 방수처리 페인트칠이 된건가요 ?

... 

#중고나무목제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,668건 1 페이지
게시물 검색