장수풍뎅이 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2021-06-18 23:29:17 댓글 0

본문

착한가격약속!! 곤충 장수풍뎅이 키우기 수컷 암컷구별법과 애완곤충사업

알바는 알바생만 하는게 아닙니다 귀농.귀촌자들도 본업외에 소자본 투자로 애완곤충 식용곤충 장수풍뎅이키우기등을 배울수 있도록 저희 연천청산버섯 조합에서 유튜브로 미리미리 공부시켜 드립니다
덩치큰 장수풍뎅이를 착한가격으로 .... 구입문의는
010 4260 1004로 연락주셔요

어린이선물로 곤충만한게 없지요 ~^^ 암수구별법도 알려드립니다

#장수풍뎅이키우기 #애완곤충 #장수풍뎅이애벌레
귀촌 이야기: 청양 초보농부 : 참 재미있습니다.
삶의 다른 재미를 알려주시네요~~
그리고 알바도 하구요 ㅎㅎㅎ
유충이라고 하나요,,,대박입니다. 오늘도 화이팅 입니다.
참. 전화 자주드려서 죄송해요, 바쁘신데,,,,답도 잘 해주시고 늘 감사드립니다.
tc k : 배지를 판매하시지는 않으신가요??
김의한 : 아직 모르는게 천지고 궁금한게 많은
초농꾼이네요~
풍뎅이유충 크기가 어마어마합니다
별도로 만든 톱밥도 아니고 .표고 수확후에 버섯배지만으로 저런 대형싸이즈로 성장할수있나봅니다??

전 집중사육을해도 잘안크네요...
표고종균.느타리종균.굼벵이 : 제가 감사할따름입니다 . 다들 어려운시기 하나라도 배울수 있는 기회가 되어서 성공하는 사람들이 많아져야지요.
다품종소량생산이 저희농장의컨셉입니다
tc k :  @표고종균.느타리종균.굼벵이  아 그렇군요 답변 감사드립니다!!

장수풍뎅이 파는곳 사육 5년차 장풍이 수명은 몇살살까??

장수풍뎅이 5년차 년간 생산량 만마리이상 사육하고 있으며 5월부터 장수풍뎅이 파는곳이 많지만 저희 연천청산버섯농장은 자연산 개체 증식방식으로 사육하며 장수풍뎅이 수명 즉 한살이를 설명하고 노지사육. 실내 사육공간을 공개해드립니다

#장수풍뎅이수명 #장수풍뎅이파는곳 #장수풍뎅이사육
윤성임 : 와~유튜브..아주 편하게 잘 하시는데요~^
화이팅입니다..이 작품나오기 쉽진 않았을거예요~고생많으셨어요~^ 화이팅해요~^
현또 : 이거 어디서 파나요?
표고종균.느타리종균.굼벵이 : 감사합니다 ~^^ 강사님.. 더욱 좋은 소스나 기술 많이 부탁드립니다 ~^^
놀란루피 : 장수풍뎅이는 인터넷에서 살수있습니다

장수풍뎅이를 처음 키운다면 꼭 보세요! [초보자 사육세트 사용법]

#은하씨5기 #갤럭시은하씨 #갤럭시21
갤럭시 은하씨 활동 포스팅을 하면서 삼성전자로부터 제품 대여 및 크리에이터 교육을 지원 받았습니다.

장수풍뎅이를 키우는 초보자용 기초 사육세팅법! 공개합니다!
쥬아 : 저....번데기 되면 얼마나 있어야지 크나요...,,
구독하면 네잎클로버 얻음 : 제가 몇일뒤에 학교 실과에 장수풍뎅이 키우기가 있어서 학교에서 준다는데 학교 장수풍뎅이 건강한가용
In Seon ko : 혹시방충시트없을떼하는법있나요?
별별하늘 : 장수풍뎅이 수명이 어느정도 인가요?
개감자 : 우와.. 너무 유용한 영상이예요!
감사합니다~~!

질문이요!
9개월동안 유충이였던 장수풍뎅이가 흙 안에 자리를 잡고 번데기에서 성충이 되었어요!!

그런데 너무나 갑작스럽게 (성충으로) 변해버려서! 큰 통을 준비못했어요~ㅠㅠ 다행이 친구가 애벌레를 키웠던 큰 통을 주어서 일단 집에 남아있던 새 흙과 기존에 있던(번데기가 있던 흙) 흙을 섞어 넣어주긴했는데..

아이들이 밖으로 나오지 않고 젤리도 안먹어요ㅜㅜ 성충이 된지 5일 지났습니다.. 건강한 거예요?

그리고..! 큰통이 1개 밖에 없어 7마리
다 한통에 넣었는데 괜찮은 거지요??
제 주위 친구들은 서로서로 다 잡아먹는다곤 하는데ㅜㅜ 잘모르겠어서 이렇게 질문해요!

마지막 질문은요..
남자(♂)아이 4마리,
여자(♀)아이 3마리가 있는데
남자아이 한마리가 죽나요?
왜 죽나요? 안죽을려면 어떻게 해야하나요?

답변 부탁드립니다

... 

#장수풍뎅이 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,671건 1 페이지
게시물 검색