주방싱크

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 8회 작성일 2021-06-18 11:19:00 댓글 0

본문

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
혜영 : 유용한정보 감사드립니다~~
구독 눌렀어요ㅎ
Bang San : 꿀팁이라고해서 봤는데 그냥 대부분의사람들이 아는정도의 기초정보임. 이런건 꿀팁은아닌데 낚신데 이정도를꿀팁이라고하면ㅡㅡ;;
임종태 : 정신건강ㅋㅋㅋㅋ
인조대리석 고를때 참고해야겠습니다!
양양 : 5:40 요약
꾸살라 : 감사합니다~^^

깔끔하고 심플한 미니멀 주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜 주방 만들기 노하우 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 손잡이를 없애라
- 상판의 두께를 줄여라
- 속장을 노출시키지 마라
- 도어의 사이즈를 통일시켜라
- 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라

#주방인테리어 #미니멀인테리어 #예쁜주방 #셀프인테리어
#미니멀주방 #노하우공개 #모르면손해 #깔끔한주방 #주방인테리어
#마이너스몰딩 #PET도어 #주방간접조명 #한샘주방 #키친바흐
#예쁜주방 #사재가구 #사재주방 #사재싱크
러블리 스페이스 : 잘 보고 갑니다 ❤️❤️❤️
맹주심 : 꼭뵙고싶은데
연락할곳을모르겟네요ㅜ
검색해봐도
모르겟네요
마니급한데어찌해야되나요?
꼭부탁드립니다!
김진현 : 마이크를 조금 더 좋은 것 쓰시면 전달력이 더 좋아질 것 같습니다.
강유신 : 저도 인테리어 해주세요
이사를 계획중인데 13년된아파트입니다
도화지같은 인테리어가 필요합니다
지방도 괜찮으시다면요…
육단계 Level6 : '21. 7. 1. 에 대치동 1.5룸 전용 10평 오피스텔 인테리어 전체 공사 예정인데 저희집 해주실 수 있나요 ? ㅠ.ㅠ

예쁜주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜주방설계교과서 | 주방인테리어

안녕하세요. 정바트입니다.
해당영상은 사진 등으로 시각적 자료로 부연설명이 거의 없는 영상입니다.

위 URL 속 영상에서 중요한 마감재부분에 대한 이해를 돕기위해서,
마감재부분만 따로 설명하여 추가촬영했습니다.
감사합니다.

⌚️컨텐츠순서

0:00 인트로
01:01 첫번째. 주방레이아웃의 중요성
03:40 두번째. 도어의 디테일
05:10 세번째. 4대상품/기기
07:13 네번째. 얇은 상판
09:12 다섯번째. 액세서리의 활용
10:09 여섯번째. 마감재의 최소화
11:24 정리. 예쁜 주방 설계법칙

#주방인테리어 #예쁜주방 #주방노하우 #주방디자인 #리바트키친 #싱크대 #싱크대교체 #한샘 #에넥스 #사재주방 #사재싱크 #예쁜싱크대 #키친디자이너 #주방리모델링 #주방 인테리어 #예쁜주방
혜영 : 엄청 도움이 되네요! 감사합니다♡
전민준 : 지금 쓰는 디자인 툴이 뭔가요 ?
선주 : 그림이나 사진ㅇ
Yu메리엔제이 : 정보감사하나...설명보다 사진설명 없어 아쉬운 영상이네요 ㅠ
KH H : 우연히 봤는데, 유익한 내용이 많네요. 감사합니다..종종 놀러올게요~~구독누르고 갑니다.

... 

#주방싱크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 1 페이지
게시물 검색