행정심판전문센터

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 3회 작성일 2021-04-06 14:23:50 댓글 0

본문

행정심판, 행정사가 이렇게 작성하면 꼭 이긴다

국민권익위원회 권익위 민원 기업민원 기업고충 이의신청 소청청구 신문고 국민신문고 행정사무소 행정사사무소 행정처분 소청 소청청구 탄원서 진정서 청원서 국가유공자 영업정지 면허정지 행정심판 행정심판청구 심판청구 행정재판 이의신청 재심청구 행정사 행정민원

행정심판 청구요건

행정심판청구요건, 청구관청, 행정소송과 다른점, 인용재결의 효력

음주운전 면허취소 구제 누구나 다 받을 수 있다?

안녕하세요 법률사무소 한길로 박종현 변호사입니다.

윤창호 법 시행 이후 더더욱 강해진 음주운전 처벌!
과거 음주운전 2회까지는 취소 처분을 구제해주었었는데 과연 요즘도 그럴까요?

[ 법률사무소 한길로 ]
상담 문의 042-482-6400
오시는 길 대전 서구 둔산중로 74 인곡타워 503,504호(가사/민사) 702호(형사)

[ 법률 정보 ]
블로그 blog.naver.com/lawtus
인스타그램 instagram.com/oneroadlaw

#음주운전 #면허취소 #운전면허행정처분이의신청

... 

#행정심판전문센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색