헤어소셜

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2020-09-28 18:53:07 댓글 0

본문

소셜헤어 헤어이즘 전국 온라인 미용실 마케팅 솔루션 오픈.wmv

온라인 미용실 새로운 형태 마케팅!!\r
드디어 오픈!!!\r
소셜헤어 통합 마케팅 채널 헤어이즘
카라넷 : 기회! 변화! 성공!
===========

♥전국 미용컨설턴트와 미용재료유통업체 및 영업관계자분들
안녕들 하십니까?

좋은 정보를 전달해서 미용실의 매출이 2배 이상 늘어 난다면?
거래하는 미용실과 더욱 신뢰감이 높아 지리라 봅니다.

카라넷 메이크애드가 든든한 후원자가 되겠습니다.
얼런 검토하시어 함께 거래미용실의 경쟁력을 높이도록 노력합시다

전국 메이크애드 대리점 문의 010-3830-2508
- 조건없이 함께 합니다.
메이크애드 클릭! www.snshair.com

어플다운로드하는 플레이스토어에서
메이크애드 다운로드후
♥아이디 sample8
♥비밀번호 1234

=메=이=크=애=드=

♥만약에, 단골고객이 카카오스토리에
우리 미용실 쿠폰을 올려준다면...
.
소비자의 90%는 타 소비자의 권유를 신뢰한다.
.
단골고객의 권유에 의해 신규고객이 온다.
.
단골고객님의 카친들을 초대하는 시스템!
♥카라넷 메이크애드
클릭! www.snshair.com

그리운 사람이 되는 12가지 쉬운 방법

아무도 남에게 집착하거나 관심에 목마른 것처럼 보이고 싶어 하진 않죠, 그렇죠? 하지만 연애를 하고 있거나 하게 될지도 모르는 상대를 만나는 동안, 당연히 받아야 할 관심을 제대로 받지 못하고 있다고 느낄지도 몰라요. 슬픔에 빠져 허우적대지 말고, 게임의 규칙을 바꾸세요. 그들이 여러분의 관심을 갈구하도록 만드는 거죠!

좋아할 만한 다른 영상:

커플의 수면 자세 10가지와 그 의미

-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

연락을 줄이세요. 0:23

바로 답장하지 마세요. 1:00

미스터리와 놀라움을 더하세요. 1:39

친구들과 시간을 보내고, 바쁘게 지내세요. 2:20

서두르지 마세요. 2:59

사진을 보내세요. 3:38

소셜 미디어를 이용하세요. 4:14

자존감을 높이세요. 4:46

최고로 멋진 모습을 보여주세요. 5:33

여러분을 떠올리게 할 무언가를 남기세요. 6:11

새로운 것을 함께 경험하세요. 6:39

독특한 향기를 찾아보세요. 7:10

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 서로를 매일 만난다면, 일상을 좀 바꿔 보세요. 예를 들어, 가끔씩은 약속을 취소하는 거예요.

- 누군가를 좋아하면, 그 사람의 소식을 가능한 한 빨리 듣고 싶어 하는 게 당연합니다. 하지만 열정을 조금만 자제하면서, 전화나 답변을 즉시 하지는 말아 보세요.

- 누군가 여러분을 생각하게 하려면, 비밀스러운 부분을 약간 남기는 것도 좋습니다. 대부분의 사람들은 상대에 대해 모든 것을 알고 나면 상당히 빨리 흥미를 잃곤 하죠.

- 상대를 위해 본인의 삶을 보류하지 마세요. 상대에게 흥미로운 사람이 되려면 본인이 풍요롭고 만족스러운 삶을 살 필요가 있습니다.

- 감정이 아무리 강렬하다고 해도, 천천히 진행시키세요. 처음에는 개인적인 거리를 두세요.

- 떨어져 있을 때, 사진을 보내서 여러분이 무엇을 하고 있는지 알려 주세요. 예를 들어, 친구들과 함께 외출을 하기 위해 옷을 잘 차려입었다면, 친구에게 여러분의 사진을 찍어달라고 부탁하세요.

- 때때로 여러분의 활동에 대해 간접적인 방법으로 알리고 싶을 때가 있죠, 이럴 땐 소셜 미디어가 큰 도움이 될 수 있습니다.

- 스스로를 따분한 사람이라고 생각한다면, 다른 사람에게도 같은 인상을 남길 가능성이 높죠.

- 여러분만의 아름다움을 돋보이게 할, 여러분만의 스타일을 찾으세요.

- 팔찌나 시계와 같은 작은 물건을 일부러 "깜빡"하는 거예요.

- 새로운 활동에 도전하는 건 정말 신나는 일입니다. 누군가와 그 흥분된 감정을 공유한다면, 상대를 더 중요한 사람으로 느끼게 될 거구요.

- 여러분은 어떤 향기를 맡고 갑자기 어떤 사람이나 장소가 떠오른 적이 있나요? 그렇기 때문에, 특별한 누군가를 만날 때마다 같은 향수를 사용하면 좋습니다.

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
이도권 : 그냥 하고 싶은 만큼 아낌없이 좋아하세요
최선을 다하는건 권하지 않아요.
이건 상대방을 위해서가 아닌 "나"를 위한 것 입니다
Boongbang Boongbang : 지금 여자친구가 약속 취소했는데 이거 본 거 아니었음 좋겠다
ᄋᄂ이스티 : 이 영상은 어장, 밀당하세요 를 난잡하게 말했는데
사람은 솔직한게 최고다
조마이다스 : 밀당은 연애초기에나 가끔 필요한거지 어느정도 관계가 깊어지면 밀당 하지마요
서로에게 상처가 됩니다
콘티넨탈 : 내가 손을 쥐고있지 않았다고 바로 떠나는인연은 보내는게 낫다
원숭이섬 : 이 채널 삭제좀ㅠ
영원한사랑 : 진정으로 사랑하면 다 필요없어요. 그냥 전심을 다해 사랑하면돼요.
박동관 : 꽃뱀 제비 영상인가?
이안나 : 저건맞는말,.

너무계속하다보면 생각할틈이없다..ㅋ
사람심리를 알려주는거로군..
갓건지 : 헤어지는 법 혹은 계속 솔로로 사는법 알려주는 컨텐츠

진로Q&A)소심한 성격도 헤어디자이너로 성공할 수 있을까요? 미용 스텝 실무 팁! ㅣ김활란뮤제네프 김주희원장님의 질문하고대답헤어(EN/JA/CA)

헤어에 대한 소소한 고민도 질문하고 대답헤어 7화

청담 미용 21년차 청담 미용계의 숨은 고수!
김활란뮤제네프 김주희 원장님이 답해주는 헤어 고민 해결 프로그램!
‘일반인의 헤어 관련 고민’ 과 ‘미용인의 전문적인 고민’
‘소소한 고민’ 과 ‘깊은 고민’ 어디에 물어야 할지 고민되었던
헤어에 대한 소소한 고민 [질문하고대답헤어] 댓글에 남겨주세요!

헤어에 대한 소소한 고민도 [질문하고대답헤어]
▶ 매주 목 오후 7시 공개

▶ 매주 월 오후 7시 / [쌀롱토크 \u0026 청담동네미용실]
*격주 업로드 교차 방송

Thanks to.
김활란뮤제네프 김주희 원장님
▶인스타그램 https://www.instagram.com/barbie3722/

김활란뮤제네프 김주희 원장님 약력

구) 조성아 뷰티폼 근무
현) 김활란뮤제네프원장

김활란뮤제네프
스타일링, 컷트, 아이롱 교육 마스터

로레알 프로페셔널 디플로마 수료
로레알 프로페셔널 파리 해외연수
시세이도CMA 디플로마 수료
웰라 디플로마 수료

서울패션위크 모델 컨셉 담당
부산패션위크 모델 컨셉 담당
YG KPLUS 모델 선정 심사

비달사순 ABC컷 마스터
존앤섹션 마스터

[STAR]
김희선, 강혜정, 김효진, 김윤아 웨딩헤어 담당
손승락 선수(롯데 자이언츠) 웨딩헤어 담당

김희선, 김효진, 강혜정, 하지원, 신세경, 김윤아(자우림) 박태환,
공현주, 김원준, 김선아, 박민영, 고윤, 타블로 외 다수 셀럽 드라마 컨셉 및 광고, 화보 촬영

[MAGAZINE]
매거진 코스모폴리탄, 바자, 엘르, 보그, 아레나, W 등 화보 촬영 및 인터뷰

#질문하고대답헤어 #스튜디오앤드 #청담미용실 #김활란뮤제네프 #미용스탭
#and #아티스트 #디자이너 #헤어디자이너 #김주희원장님 #미용 #성격
유니콘 : 손님은 그렇다쳐도 직원들하고도 내성적이면 힘들지 않나요??
서정현 : 기술직 공감합니다~~~

... 

#헤어소셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색