카고크레인25톤

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 1회 작성일 2020-09-28 10:39:52 댓글 0

본문

25t 카고크레인 인캠 작업영상.

콘크리트 흄관설치 / 토목 /크레인 / 25t카고크레인 / 카고크레인 / 25톤 / 현대엑시언트 / 현대 / 엑시언트
미스터 김대현 : 웨이트 밸런스는 어떻게 하고 다니신가요? 보통 적재함에 1.5톤이 실리고 검사 통과 하려면 4톤 가까이 웨이트가 있어야 자동차 검사가 있어야 하는데 궁금합니다
탈부착하시면서 운행 하시는지.....
망고 : 카고는 원래 실려있는 짐만 작업가능하죠 인양작업 아닌 크레인 작업해서 사고날시 모든책임 기사님에게 전가될수 있습니다 안전작업하십쇼
코코몽 : 카고크레인은 앞작업해도 안넘어가나요?
또니스타크 : 구독과 좋아요 그리고 댓글은 정말 큰!힘이됩니다.

25톤카고크레인 컨테이너운반 건설장비 작업영상 특장차

25톤카고크레인 작업영상 올려봅니다^^
#카고크레인 #컨테이너 #크레인작업 #특수차량 #전문직 #자영업 #개인사업자
망고 : 카고는 인양작업만해야지 기중작업하면 불이익 볼수있습니다 노파심에 말해드려요 모르고하시는분 많아요 알고 하는거랑 모르고 하는거랑 다르죠
이정현 : 편집능력이.날로 늘어가시는듯 굿입니다
이정현 : 오♥ 앞에 편집 완전 굿♥ 크레인이란게 저런거였네요 ^^ 히힛

(카고크레인작업영상)가장 기초적인 작업 자재운반

#카고크레인 #건설자재 #유로폼
장미옥 : 이거보니까 회사일하고 있는 신랑 생각나네요
크레인이 이런거구나 ㅠㅠ
거중구형장난이너무심한거아니오 : 오비끼 하나만 박아줘도 서로편한걸 사서고생이네
핵폭발 : 최투리님 처음부터 카고크레인 기사로 입문하신건가요..? 아니면 기중기(유압크레인)을 타시다가 카고크레인으로 가신건가요? 크레인 기사로 취직하고 싶은데 몇몇 글을 보니 부기사로 쓰다가 버려지는 경우가 있다고 해서 현실이 어떠한지 궁금합니다..
이빠라밤 : 영상 잘보구 있습니다^^~ 하.. 스카이 도전해보려구 하는데 직원으로만 일 할거면 안하는 게 나을까요?ㅠ 알아보니까 대부분 당연하다는듯이 나중에 차사서 일할거 아니냐구 하더라구요ㅠ

... 

#카고크레인25톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색