슈페리어몰

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 2회 작성일 2020-09-28 10:35:22 댓글 0

본문

에이탑 하이브리드 드라잉타월 리뷰 정말 인생템인가요? 매진 됬다길래 기다렸다 구입했습니다

매진의 이유가 있는 드라잉타월일까요? 네미온이 직접 구입해서 사용해 보았습니다!! 인생템? 짬짜면?

해당 영상은 최대한 객관적으로 제품을 바라 보려고 노력하였으며
개인적인 사용 후기, 리뷰이며 다른 의도는 없음을 알려드립니다

* 영상 공동제작 및 제휴관련은 아래 이메일로 부탁드립니다
happybass1@naver.com

네미온TV의 인기영상

셀프세차 총정리 10분컷 초보필수 영상

셀프세차 시작할 때 필요한 5가지 필수용품

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체
Copyright (c) 2010, NAVER Corporation
Copyright (c) 2013, Woowa Brothers Corporation
Copyright (c) 2015, yanolja
Copyright (c) 2015, 윤태호
Copyright (c) 2016, TICKETMONSTER, Inc

epidemicsound
김승혜 : 좋은리뷰 감사합니다^^ 전 그냥 트위스트가 빠르고 편할것같네용~!
김선호 : 드라이타월 몇개 구입했는데 상태 이상한것만 이용중입니다. 사용해보신것 중에 1개만 추천해주세요
김진호 : 이거 물잔사 오지게 남습니다
마감도 엉망이고
울트라레인보우나 퓨어스타추천합니다
흐메22 : 아직 미숙하지만 세차를 하면 할수록 느껴지는게 드라잉의 중요성인 것 같은데요...
시간도 많이 걸리고 생각보다 어렵다고 느껴집니다~
특히 드라잉 후 셀프코팅이나 기타 관리제 작업전에 물기가 생겨 망친적이 한두번이 아닌데요...
효과적인 드라잉 과정이나 팁에 관한 영상 한번 부탁드려도될까요^^
이미 찍어놓으신 것이 있다면 주소 좀 부탁드립니다^^
항상 양질의 정보 감사하게 받고있습니다~
SNAP Kong : 초반 털빠짐에 저도 멘붕이였습니다 ㅠ

몇번 빨아서 5회정도 써보았습니다~
기존에 퓨어스타 듀플렉스 무봉제형 이랑 비교해보았습니다 ~

흡수력운 듀플렉스가 더 좋고
부드러운건 이놈이 좋은거같아요
(여기에서 호불호가 갈리는거같아요 제 주변에서두!)

전 경험이 많이 부족하지만
드라잉하면서 받는 느낌은 나쁘진않았습니당!

생각없이 두개 번갈아가면서 쓰다가 이렇게 비교해보니까
슈페리얼 드라잉타올이 궁금해서 사보고싶어지네요!!
이런것두 디테일링의 재미인가요!?

네미온님 유쾌한 영상 항상 잘보고있습니당!!
환절기조심하세요!!!!
폴풀 : 폐하~~ 이건 좀 아닌듯 합니다...
박우근 : 새것은 빠라야지요
구도구도 : 에이탑 사장님과 싸웠습니까? ㅋ
min : 25000원...스웨이드마감이라니..
귀한 리뷰 감사합니닷
월척 : 특대형이 지퍼팩인거같아요 다른건 에이탑 패키징되서오던데 여긴버핑타월이최고인듯

[Diesel Gypsy, Vlog #487] 할리 라이더 집시 l 15년 만에 이룬 작은 꿈 (feat Fat Boy)

안녕하세요^^

구독은 영상을 제작 및 업로드 함에 크나큰 용기와 힘이 됩니다.

좋아요는 여러분의 사랑이며, 싫어요 또한 관심입니다.

감사합니다^^

BGM INFO:-
Song : Rust3ar - Stars
Follow Artist : https://soundcloud.com/spzw7kf5zt7b
Music promoted by DayDreamSound :

justice s : 부러운 인생이십니다
팔달산통신 : fat boy !!!!Hally 라이더 취임을 경축 합니다!! 괜슬 시청자가 신이 납니다!! 항상 안전운행하시어
항상 행복한 생활 즐기시길 열열히 응원드립니다!!! 저축 많이 하시어 부자되십시요!!!2번째 시청!!!
밤안개 : 캬~~~차인표같음요^^
꿈을 이룬 집시님
우상섭 : 옛날에 타던 가락이 있으니 금방 익숙해 지겠네요ㆍ이러다가 돌쇠 버리고 할리만 타는건 아니겠지요ㆍ안전이 제일입니다ᆞ^^
moraine Park : 76년도인가 몇개월 125인가 타다 도난당하고 ㅎㅎㅎ 잘 잃어 버렸지만 당시 출퇴근용으로 ㅎㅎ당시 할리는 경찰 대장들이나 탓다고들
한번은 모래에미끄러저 컨테이너속으로 들어갈뻔 ㅠㅠㅠ
조심혀 즐기세요
ph D. John s.k Yang : 우쉬ᆢ내가 하고싶은거 집시님이 먼저 다 해뿌네ᆢ
올해 바이크 한대 사가 놀러댕길라고 햇드만 집시님이 선수쳐부럿네ᆢㅎ
아ᆢ바이크 타고 잡다ᆢ
vulcan750 : 타시다가 앞타이어오른쪽편마모 편마모, 왼쪽으로 차체가 기우는거에 대해서도 해결책은 없는지에대해서도 이야기해주세요.
vulcan750 : 114전화번호 안내 홍보까지 캐나다도 114안내번호는 똑같나봐요!
김수찬 : 와 팻보이~~ 역시 반스배기음은 ㅎㅎ
悟産竹裏淸風 : 이제는ᆢ
정말 자유로운영혼으로써의
집시의생활을 할리와함께사운드의
본능을 즐기시길 바랍니다~~^^

턴테이블 입문 추천 feat 비틀즈 / 아마존 직구 5만원대 /몰테일 에서 쉽게 직구하기 [패션모델 sjela]

안녕하세요 에스젤라 입니다 ~
제가 아마존에서 이번에 처음 턴 테이블을 구매해보았어용
이번에도 몰테일에서 아주 쉽게 직구 해보았는데요!
적당한 가격대인 5만원 선에서 입문용으로 구매해본건데
아주 만족 스러워요 조작도 너무너무 간편해서 아무것도 몰라도
조작할수있을만큼 쉽거든요 !
10만원도 안되는 가격에 턴테이블과 LP 를 동시에 살수있었어요 :)
역시 직구는 짱이야!!
이제 좀 지쳐가죠 여러분 ㅠㅠ 우리모두 조금만 더 힘내요
올해안엔 좋아지길 빌어요 오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드리구용
오늘도 라뷰 - 3-

INSTAGRAM : sjela_youtube\r
\r
E-Mail : sjela@naver.com

http://bit.ly/2vxjpSh

※몰테일 다해줌 서비스는 앱을 통해서 이용 가능합니다.
이소연 : 혹시 턴테이블 배송비까지 합쳐서 5만원대로 구매하셨나용?!
메롱 : 에스젤라님 잘 지내고 계신가용 그냥 문득 생각나서 왔어요 업데이트되자마자 이 영상 보고 턴테이블 사고 싶다는 생각 엄청했었는데 아직도 장만을 못하고 있네요 이제 더위는 사라지고 점점 시원해지고 있는 것 같아서 좋아요 예쁜 가을 옷 실컷 입으려고 쇼핑 열심히 하는 중이랍니다 언니는 어떤 일상을 보내시는 중인지 모르겠지만 늘 좋은 하루를 보내셨으면 좋겠어요! 인생이 롤러코스터같다고 하셨는데 음.. 올해는 그냥 계속 좋은 일만 있길 바라요 :) 매일이 행복한 날이 될 수는 없겠지만 그래도 하루에 행복한 일 하나쯤은 있길 바랄게요 푹 쉬시고 몸 조심 코로롱 조심하세요 ♡
이능금 : 빨리 만명 되셨음 좋겠단 ㅠㅠ 늦게 왔어용 ㅠㅠ ❤️
한뜽 : 턴테이블 상품명 알 수 있을까욤 ㅠ
럭셔리 : 하...레트로느낌 너무좋아요장마기간인데 에스젤라님 슬기로운 집콕생활하세요~☔️
터보사랑 : 와 에스젤라님이시당~~~
오랜만에 보는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
PlayTech TV : 플레이어.졸귀
나예 : 엘피 감성 최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비틀즈 음악은 국룰
부엉이 모형 너무 귀엽네요,,
남도일 : 전 요즘 팝송 들으면서 공부인뎅 !
그와중에 딸기 원피스(?) 뽀짝
오늘은 잠이 와서 낼 다시 오겠습니당 ^3^

... 

#슈페리어몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 507건 1 페이지
게시물 검색