세부 가족 여행

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 10회 작성일 2020-09-27 22:40:53 댓글 0

본문

VLOG 여행이 우리 곁을 떠나기전, 필리핀 세부여행 브이로그, 세부 가족여행, 세부 호핑투어, 세부 리조트 호캉스, Travel in Cebu Philipines Vlog

필리핀 세부여행 브이로그, 2020년 1월에 다녀왔던 세부 가족여행
세부여행 하면 무엇보다도 호핑투어는 꼭 해보시길 추천드립니다!
세부여행 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요!

숙소: 세부 제이파크 리조트 / 세부 호핑투어: 해적호핑 /
필름카메라: 야시카 일렉트로35 GTN

#세부여행 #여행브이로그 #vlog
트리픽스Tree pix tv : 영상 잘봤어요..가족여행이라 뜻깊었을듯..
게요리 맛있어 보이네요..
해외 나가면 해산물이 제일 입에 맞는거 같아요..ㅎ
긴 장마 건강 유의 하세요..
Gang D : 3등!!
다이빙콜라DivingCola : 모닝글로리 요리 재료가 뭔지 궁금해요! 게요리 정말 맛있어보이네요 세부여행 잘 봤습니다
호두김 : 여행뽐뿌오네요 오징어에 웃고갑니다

필리핀 세부 가족여행

겨울에 떠나는 필리핀 세부 가족여행
최현원 TV : 세부 가족여행 잘 시청했습니다. 이웃되어 영상보는맛이 TV 보다 나아요,,구독 꾹
푸른별 : 새해"복"많이 받으세요
벽에는 12장의 새달력이 자리을 하였습니다
한해동안 기억되어지는 좋은 새해가 되시길 희망합니다
필리핀 세부 가족여행 좋은 추억이 되었음 합니다
필리핀의 이모저모 잘 보고 갑니다 감사의 작은 마음하나 두고 갑니다

셈셈이 가족의 세부여행, 세부 가족여행

2019.08.25 ~ 2019.08.29
장인어른, 장모님, 와이프, 처남과 함께 떠난 가족여행.
다시 가고싶냐고 물어본다면, 국내여행 가겠습니다.

다음은 더 좋은곳으로 함께 떠나요♡
권민지 : 저도 세부 가족여행 계획중인데요!! 실례지만 호텔 어디 예약하셨는지 알려주실 수 있나요?
Aynsley Cheon : 와! 세부! 졸리비! 정말재미있어요!
HunWoo Kim : 사랑해요 셈셈튜브

... 

#세부 가족 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색