프라다남성백

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 54회 작성일 2020-09-27 18:35:38 댓글 0

본문

평생 드는 하이엔드 가방 | 프라다 바이커백 리뷰! PRADA BAG

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com
Ji Kevin : 프라다 남성 호보백 코디는 어떻게하면좋을까요???
Jase Recipe 제이스 레시피 : 진짜 캐쥬얼한 복장에 찰떡일꺼같아요 !!
채제리 : 안경에 붙인 코패드 받침 어디서 사는지 쫌 가르쳐 주세요
개나리 : 품번좀 알 수 있을까요?
Mingyu Kim : 어제 롯백에서 145 주고 사왔습니다 예약 걸어뒀는데 전화와서 입고됐다해서 홀딩하고 바로 구매... 인기가 많아서 재고가 거의 없더라구요 ㅠ
귀리사박 : 브금제목좀요~
개똘규 : 가방도 이쁜데 이영상 보고 짐레드 결제 주문 했습니다.....
당당승구리 : 나 여주 프리미엄아울렛에서 80만원대에 주고 샀는데 백화점이랑 차이많이나는구나..
오도도돌 : 인트로 가죽자켓이랑 입은 바지 어디껀지 알 수 있을까용?ㅠㅠㅠ색감 넘 이뻐용
이믿음 : 인터넷으로 구하려해도 생각보다 구형을 구하기가 어렵네요

대세 명품백! 로에베 퍼즐백 vs 프라다 미니백 비교영상

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

업로드가 되게 늦어졌죠 ㅠㅠ
장기여행을 좀 다녀와서 업로드가 늦었습니다 죄송해요

오늘은 거의 계절별로 한번씩 올리는 듯한
명품아이템 리뷰시간입니다!

이번 시즌 남자템중 가장 핫한 아이템인 #미니백 리뷰를 해보고자 합니다. 그중에서도 가장 잘 나가는 #로에베퍼즐백 과 #프라다미니백 을 비교해보고자 하니까 재밋게 봐주세요~

가격은 공식홈페이지를 참고부탁드립니다!
크아아 : 프라다백 이제서야 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 끈이 엄청기네 ㅠㅜ 짧으면 좋은디... 매장에서 얼마주셨나요?
보보보 : 지갑 폰 끝이라 미니백 너무 메리트가 느껴지네요 프라다백 제품명 알 수 있을까요??
제조기펙트 : 리뷰보고 프라다백 구매했습니다 감사합니다
라이어 : 로에베 알아보던중에 봤는데 역시 프라다는 딱 그냥 프라다스럽게 나오는것 같음 크기만 다르지 로에베가 훨 이쁜듯 ㅋㅋ
강효석 : 저 형보고 삿어요 200만원 초반에 고마워용 너무 이뻐요 저이거 6개월전에 알아보고 있었는데 모델명 몰랐었는데 형때문에 찾음 ㅠㅜ 대박 고마워요
강효석 : 프라다 미니백 미첫다
Dong Han Kang : 프라다 미니백 모델명이 정확히 어떻게 되요?? 국내공홈에서는 찾을수가 없어서요ㅠ
리중딱 : 지식인답변좀..해주세요.ㅜㅜ
왈왈 : 이런 개꿀 영상은 봐야함 ㄷ

2020FW 최신상! 남자 명품 크로스백 추천 l 명품가방 l 명품추천 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품하울 l 프라다가방 l 루이비통가방 l 남자가방추천 l 여자가방추천

완전 핫템! 지금 매장 가도 없어서 못사는 최고 인기 크로스백을 소개합니다!
과연 가방이 없는 금팔찌는 어떻게 설명을 할지....
꿀잼 보장! 필수 시청!
김스텔라뽕 : 진짜ㅋㅋㅋ아놔 물먹다뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋ좋아요100개하고싶네요ㅋㅋㅋ 착용상진짜짱
HeeHun Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 보기 좋아요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤습니다
s j : 재밋게 봤어요
금팔찌 최고
이상백 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JF제이팩토리 : 프라다는 백화점가면 있고 루이비통은 아직 한국에 안풀렸어요.
chacha Lee : 두분 진짜 재밌게 하십니다
많이 웃어서 볼이 아플정도
웃었네요
르사무엘 : 이아저씨 졸라 귀엽네ㅋㅋㅋ
역삼동샤크 : 와 이 컨텐츠 방송 제대로 찍을려면 제작비가 500만원 이네요ㄷㄷㄷㄷ
Hae-u Gim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 즐겁게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ 안그래도 남성용 백 찾고 있었는데 웃으면서 보고가용
pge210 : ㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃길라면 오렸어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겨 보기는 했는데 댓글은 처음달아봐요
생각도 못한 콘텐츠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#프라다남성백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색