제주민들레

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 53회 작성일 2020-09-26 22:46:05 댓글 0

본문

제주스코리아 온열부스설치- 독채찜질펜션, 제주민들레펜션

안녕하세요?
제주 함덕에 인접한 북촌바다를 전망으로 하는 숲속힐링매니아에서 시공한 온열부스를 설치한 독채 찜질방펜션입니다. 2층구조의 단독주택입니다. 평화로운 타운하우스의 모습과 아름다운 바다 전망에 동부권 여행의 교통의 요충지로 아름다운 제주에서 힐링하기 좋은 곳입니다. 개인 소지품만 준비해 오시면 편하게 지내실 수 있는 준비가 되어 있답니다. 낮에는 제주도의 아름다운 풍경과 밤에는 제주스코리아 온열부스에서 힐링의 시간을 가져 보세요. 편안한 공간으로 초대합니다.

제주스코리아 온열부스설치- 독채찜질펜션, 제주민들레펜션

안녕하세요?
제주 함덕에 인접한 북촌바다를 전망으로 하는 숲속힐링매니아에서 시공한 온열부스를 설치한 독채 찜질방펜션입니다. 2층구조의 단독주택입니다. 평화로운 타운하우스의 모습과 아름다운 바다 전망에 동부권 여행의 교통의 요충지로 아름다운 제주에서 힐링하기 좋은 곳입니다. 개인 소지품만 준비해 오시면 편하게 지내실 수 있는 준비가 되어 있답니다. 낮에는ㅈㅈ 제주도의 아름다운 풍경과 밤에는 제주스코리아 온열부스에서 힐링의 시간을 가져 보세요. 편안한 공간으로 초대합니다.

제주도에서 멋지지만 덜 알려진 곳을 찾는다면 여기! 다들 오름, 오름, 하는 이유를 직접 보고 왔습니다. 밧돌오름 정상에서 함께 힐링해요. [개민들레/제주여행/제주도여행]

안녕하세요. 쥬리에뜨입니다.
지금이 딱 절정이라는 풍경! 개민들레꽃을 찾아 밧돌오름으로 가보았습니다.
또 한 번 어려워지고 머리 아픈 시기에, 제주 오름 영상 보시면서 힐링 되셨으면 좋겠습니다. 모두 힘내시고 건강 조심하세요.
제주살이 쥬리에뜨 : 안녕하세요 쥬리에뜨입니다. 이 영상은 5월 7일에 촬영한 것입니다. 아마도 5월 17일 일요일까지는 충분히 개민들레 장관을 보실 수 있을 듯 하니 혹 방문하실 분들은 영상 꼼꼼히 보시고 주의사항 및 안내 숙지하시길 부탁드립니다. (바람이 적고 햇볕이 쨍쨍한 날, 오후 3-4시가 가장 예쁘대요. 그리고 절대 잔디밭에 앉으면 안됩니다⛔)
요즘 또 어지러운 소식들로 걱정이 많으실 듯 합니다. 저도 다음 주 영상은 오래간만에 제주도X코로나 관련 소식으로 준비할 예정입니다. 아무쪼록 건강 조심하시고 평안한 일상들 보내시길 기원합니다 고맙습니다
군만두 : 좋은 영상 잘보고가요.^^
Ricky Ahn : 이렇게 다 알려주면 또 바글바글 몰리는거 아닌가 걱정이네요 -_-
freesia H : 급영상편지에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼그럼 감사 인사는 드려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한결 : 제주도 사랑하는 사람은 침 흘립니다 주륵 ,,,저 때 안돌오름 갔었는데...혼자가서 길도 모르고 무서워서 입구 컷 하고 왔던 기억이 있네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제주도복자와캠핑 : 개민들레밭인가 저기는 비료푸대 들고가면 짱일듯
양창훈 : 밧돌오름 제주40년살면서도 몰랐네요. 가보겠습니다. 좋네요 ㅎ
포세이돈 : 언니.. 너무 멋있으세요..^^
bluesking0209 : 와..여기 꼭 가봅니다! 지금은 무진장 더울 수도 있겠지만 가을에 또 가면 되죠. ㅎㅎ
민트애플 : 뛰어가면 10분 이라니까 줄리에뜨 찐웃음

... 

#제주민들레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 23 페이지
게시물 검색