케리비안베이티켓

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 17회 작성일 2021-01-16 18:37:57 댓글 0

본문

20170708_에버랜드와 캐리비안 베이 티켓을 건 대결!

차민석 선수와 이동엽, 천기범 선수의 특별한 3:3 경기?!
에버랜드와 캐리비안 베이 티켓 내기 스페셜 매치!
우리 선수들의 즐거운 모습과 상대편이 궁금하시다면
지금 영상으로 만나보세요!

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy

에버랜드 다양한 근무복 소개/구독자 이벤트 캐비 티켓2장 받아가세요!/에버랜드 알바/에버랜드 캐스트/아마존익스프레스/티익스프레스/에버랜드

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 다양한 에버랜드 의상을 소개하는 영상을
준비했어요!
에버랜드에서 일하는 제 친구들이 많은 사진을 준 덕분에
이런영상을 만들 수 있었습니다❤️
모두 고마워요

그리고 구독자 이벤트도 진행합니다!
캐리비안베이 티켓 2장을 한분을 뽑아서 드릴 예정입니다!
이벤트 참여 방법은
1.구독과 좋아요를 누른다
2.영상에 나온 옷중 제일 입고싶은 옷을 댓글에
이메일과 함께 남긴다

아주쉽죠?

많은 참여 부탁드릴게요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

인스타그램:binnnn__yy

... 

#케리비안베이티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,160건 1 페이지
게시물 검색