미르바디메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 52회 작성일 2020-09-20 22:45:15 댓글 0

본문

자남이 바디프로필 촬영 브이로그 (헤어, 메이크업, 촬영TIP방출)

#자남TV #bodyprofile #바디프로필

자남이
인스타: @janam.tv

바디프로필 촬영에 도움 주신분들

모두 감사합니다!

염색
정채윤 탑스타일리스트
인스타 : @jeongcy2

메이트업
은혜 메이크업아티스트
인스타 : @ene_makeupart

헤어
지한원장
인스타 : @j________han

PT트레이너
김유섭 대표
인스타 : @yousubkim5082

프로필촬영
빅베어 포토그래퍼
인스타 : @storybigbear
자남TV : 몸 좋으신 분들 정말 리스펙합니다 
몸 좋으면 형님으로 모셔야 겠어요 
아이돌머리: 1분1초
연예인메이크업: 2분55초
아이돌헤어: 4분1초
프로필 촬영 전 팁 :4분17초
촬영컨셉 : 4분56초
속옷브랜드 : 5분9초
원본사진 : 6분32초
보정본사진: 6분43초
벅빅 : 와.....대박입니다
자극받고 갑니다!!!
안우진 : 같이
희정소현 : 갑자기 싸이클위로~, ,가고싶네요 ㅎ
주현정 : 저도 운동하고 있지만 진짜 힘듬 ㅎㅎ 프로필까지 찍으시고 대단하십니당 자극받고 운동하러 고고고!!!ㅎㅎ
쥬우디TV : 저 요즘 살쪘다는 이야기 듣고있는데 선생님 영상 보면서 반성에 반성을...ㅠㅠㅠ 코로나19 핑계 대면서 운동 쉬었더니 방송에 바로 티나요 엉엉이놈의 다이어트...
현경채 : 훌륭해
전순봉 : 자기관리 엄지척:) 눈호강하구 가요 재밌는 컨텐츠 마니올려주세요 구독하구갑니당
콩콩콩 : 와~바쁜와중에 이렇게 자기관리를!!!!
문쫑Tv초보먹방러 : 영상 퀄리티 인물 다 너무좋네요 크~~!! 구독 좋아요하고가요 ㅋㅋ

바디메이크업 / 쇄골 메이크업 /가슴 메이크업 /다리메이크업

김지은 : 브금ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
이진아 : 1:25 설리 언급이 왜나오지,,? 다른 뜻이죠,,?
김지원사랑해 : 처음부터 살짝이라도 쇄골라인이 있어야되는데 아에 없네..?
민슈가Love : 쇠골이 아예없는1인...다망해라..
ᄋᄉᄋ : 기분좋게 오픈숄더를 사고 집와서 입고 거울을봤는데..내 쇠골어디갔지??....가슴골도 사라지고..
티하찌릿 : 클렌징 하기 귀찮ㅇ ㅏ...
[NAE]_내예현 : 브금 중독성 쩌네ㅋㅋ
만드러바요~만드러바요~
흑백 : 굳이 않하셔도 충분히 얇아 보이시는데
똑똑히봤당께요지가 : 다망해라
다싫다진짜
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와랄라 : 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어봐요~!

조이의 숨막히는 바디메이크업! | #겟잇뷰티2019  | #18

조이의 숨막히는 바디메이크업!
겟잇뷰티 2019 매주 금요일 밤 8시 50분 ONSTYLE Olive 본방송!

겟잇뷰티2019 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/pick/player/P/PKP-4353;jsessionid=51235CE619B2FBCA2F132D79A2F1FFDF
janet lili : Pretty Joy
Rena Sarah :
Rena Sarah : Joyyyy
Rindi Eka : My beauty sooyoungie
강연화 : 조이는 바디라인이 예쁘지만 특히 목라인에서 어깨 쇄골라인이 진짜 넘 예뻐
Gizem Hayat : Joyyyy
지뚜 {댓글러} : 일찍왔어요!ㅎ
영상 잘보고 갑니다

... 

#미르바디메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 23 페이지
게시물 검색