모텔아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 11회 작성일 2020-12-06 09:51:01 댓글 0

본문

신비로운 월동준비

▶옥탑방 로복씨 후원하기주소지롱 https://toon.at/donate/hellohello12312
영상 봐주시고 후원해주셔서 제가 먹고삽니다 받는 수익 허투루 안쓰고 항상 감사히 생각하겠습니다!!!

[인스타 없습니다!]

[후원해주신 분들!]

일리단 넵 안걸렸습니당ㅎㅎㅎ 톱질하다보면 덥고 카메라 세팅하다보면 춥고, 온도차가 너무 많이나긴했어요 하지만 전 튼튼허니까 걱정하지 않으셔도 됩니다!

잠오는익명씨 으헤 저번에도 해주시고 감사합니다. 항상 안전하게 안전화도 신고!! 장갑도 끼고 할게유 저번에 타가가 손꾸락에 들어가서 그때이후로 잘낍니다ㅋㅋㅋ 오늘영상은 소소허니 따숩따숩한 영상이 되지 않을련지ㅎㅎ

DEXTER 응!!!!!!!!!!!! 해보는거 좋을거같아!!!!!!! 근데 공지안할거같은데 왜냐면 나 너무 어버버ㅓㅓㅓㅓㅓㅋㅋㅋ하게되면 청심환하나 먹고해야겠다 여윽시 후라이팬보다는 보쉬가 손에 촵촵 감기더라ㅋㅋㅋ트리 완전 맘에들엉ㅋㅋ

해냈잖아 넵 제작하게되면 메일드릴게요오!! 저도 오래오래 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 조아유 응원해주시는 분들도 계시고 방풍작업도 이사올때마다 하는 건데
늘 하던거 영상만들어서 올리니 뭔가신기하고ㅎㅎ 오래오래 할게요

응원해복어 트리멍ㅋㅋㅋ 나름 브이로그인데 너무 화면이 답답해보일까봐 전체샷이 걸리다보니 흐흐 그환자유? 알았어요 도서관가서 빌려봐야겠어요 (응복추천메모메모)

류우젤 끼욧 궁딩팡팡 응원받으니 벌써 해피하구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ영상 봐주는것만으로도 감사한데 또 후원해주고 정말 고마워요!! 류우젤님도 몸조심!!

wjdman2 아싸 1일 다섯개ㅋㅋ안경쓰고 하다가 자꾸 내려와서 나중에 냅다 던지고 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ결과물이 저에게 아주 만족적ㅎㅎ 으흐 오늘도 열심히 방한작업을 끝냈습니다!!

CJ 넵 주기가 왠지 토요일로 바뀔거같은 느낌적인 느낌인데 다시 금요일로 맞춰야하는데 ㅠㅠ 오늘도 토요일날 올라갈것 같군요;;?ㅠㅠ 밖에 엄청추워져서 방한작업했어요
밖에서 찍으때 왕따시게 입을게요!! 늘 감사드립니당!

리안 멋지게 봐주셔서 고마와요!! 추워요 아직 1월도 안되었는데, 리안님도 항상 건강잘 챙기셔요!!

송승현 아니 3m보안경 오.. 이렇게 정보 주셔서 도움받아서 장비 사곤합니다 보안경 탐나네요 !! 승현님 주신 후원금으로 하나 장만할게요!

정우현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋ 아 보인다 미래가보인다 크리스마스 아무것도 안하고 방구석에 있는 미래의 모습이..ㅋㅋㅋ 특선영화보자ㅎㅎ

훌륭하신하정님 보쉬모델 ㅋㅋ 보쉬 너무 원탑이라 딱히 광고나 cf도 안해서 절대 안해줄거 같긴하지만 존버는..해보겠습니다 ..ㅋㅌㅋㅋ!! 하정님 후원감사드려요!

박상길 보아 오 좋은데용ㅎㅎ 21년 진짜 한달도 안남았네요 상길님도 연말 늘 행복하셔야합니다 건강잘 챙기시구요! 저 챙겨주셔서 항상 감사드립니다

[비지니스메일]
albamon12@naver.com

트리는 사드세요..?

▶옥탑방 로복씨 후원하기주소지롱 https://toon.at/donate/hellohello12312
뚝딱뚝딱 여러분 영상봐주셔서 진짜루 짜진루 짜루찌루찌루 감사합니다 으헤헷

[인스타 없습니다!]

[후원해주신 분들!]

진영 우오 이전부터 봐주시는 것도 완전 감사한데 첫후원까지 그것도 많이 해주셨어요!! 제가 진영이 퇴근후의 힘이 된다고하니 촤하핳핳하 보람찹니다!! 진짜임DEXTER 레알루다가ㅎㅎ

DEXTER ㅓ...다음날보니 딱딱해져서 둔기더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로 망치로 못질할뻔ㅋㅋㅋ
영상 봐주시는 분들이 이렇게 많은데 근데 또 그분들이 얼공을 바라시는 분들이 너무나 많아서 뭐랄까.. 상도리가 없어서 조금조금 하는정도랄까ㅋㅋㅋ;; 으흐흐 후원고마우 !!코로나 재확산인듯한데
언제나 몸조심 해야해 !!

박현석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 편집하믄서 아..내가 저렇게 다흘리면서 먹었구나 싶더라구욬ㅋㅋㅋ 이게 막 목도리에도 묻고 옷에도 묻고 난리도 아니였어요ㅋㅋㅋ 이제 아무날도 아닌걸로ㅋㅋㅋ

wjdman2 아니 저는 상상으로 만들어봤을때 엄청나게 잘 나올줄 알았거든요 그래서 여기 사시는분들 나눠드려야겠다했는데...ㅋㅋㅋ도저힠ㅋㅋㅋ그래서 제가 다 먹었어요ㅋㅋㅋ 쨋든 1이 다섯개드아!

Go역행 이번엔 트리를 좀 만들었습니다 동네방네 자랑하려고 밤에 전구도 안끄고 켜놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 이번이 빼빼로보다 훨씬 나은거같아유 ㅎㅎㅋㅋ

VC L 크헝! 잔뫙잔뫙하게 응원해주신거 쏘옥 받겠습니다!! 감사합니당 :))))))))

응원해복어 끝으로갈수록 ㅋㅋ빼빼로만들기 귀찮아져서 거대빼빼로나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 눈치채셨지 제가 너무 노골적이였나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흐흫 저도 즐먹했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

KoreHisto 고민중에 있답니다ㅋㅋㅋ 저도 떡 좋아하는데 분명히 사전 공부좀 했을때는 가능할거라 생각했는데 !!
가래떡말고 시루떡도 만들고 싶었는데 시간이 흐를수록 룍심이구너.. 느꼇습니다 ㅋㅋㅋㅋ아마 맷돌이 좀 굵게나와서 두번은 갈았어야 했나? 요런생각이 듭니다ㅋㅋ
으흐 후원감사드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

해냈잖아 ㅋㅋㅋ맛있어요 나눠먹기에 좀 .. ㅋㅋㅋㅋ생긴게 저돌적이여서 그렇지ㅎㅎㅎㅎ 해냈잖아님 드실래요,,?

CJ 요리천재라서 요리가 느나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 다음날은 망치처럼 딱딱해져서 바로먹어야해요ㅋㅋㅋㅋ저는 아까워서 다시 쪄보기도 했는데
초콜릿만 녹고 역시는 역시인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

송승현 아니 빼빼로 먹는거보고 음란마귀가 오다니 ㅋㅋㅋㅋ 편집할때까지도 몰랐는데 간혹 그런댓글이 올라와서 다시보고 아...했습니다 유레카 ㅋㅋㅋ

조자룡 우헝 자룡님 후원 또해주셔서 감사합니다!!

Inter - 유진 촤핳핳 물론이쥬 ㅋㅋ

삼층려관 려관님 보람찬 후원 감사드립니다!

김소영 아냐 나는 영상에서 보는거 노는거야 노는거ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서하는거야 ㅋㅋㅋ떡치는것도 재밌었어 근데 영상촬영이 끝나면 15시간씩 잠들긴햌ㅋㅋㅋㅋ
나 작은데 160인데 어허헣허ㅓㅎ그래서 트리별도 사다리타고 달았엌ㅋㅋㅋ

정우현 아롸쒀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등가즈아!! 나 크리스마스때 산타변장해서 조카 카봇로봇줘야해.. 촤하하...고모의 삶이란..

이동진 동진님 후원감사합니다!!

일리단 답변드리겠습니다!!

연경아빠 우오 연경아빠님 후원 감사합니다!!! 따뜻한 겨울나는데 사용할게요!! 꾸벅

안산호랑이 넵 먹었습니다 팔더라구요! 완전 인가사료에요 한알먹으면 계속먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ무의식중에 계속먹게되는 마성의맛ㅋㅋㅋㅋ아 이번엔 누드..쀄쀄로홍으로 먹을게요 크흐흐

길기리 우오 기리님 또 후원을!! 저번에 자상방지장갑 사라고하셔서 삿어요 후원보고 바로 주문해서 이번영상에서 톱질할때 그거끼고 햇어요!!! 쏘 튼튼해 완전튼튼해 괜히 칼로도 그어보고ㅋㅋㅋㅋ
겨울이라 손도 시려웠는데 진짜 두툼허니 아주 따숩따숩허니 좋았습니다!! 근데또 궁팡팡 용돈 주시고 으헹 감사합니다!! 꼭 필요한곳에 사용할게요 얄루!

[비지니스메일]

후끈

요리천재 영상입니다. 봐주시는 여러분 덕분에 밥빌어먹고 삽니다용!

[인스타 없습니다!]

[후원해주신 분들!]

허준 허준님 안구는 어찌 그렇게 자비로우십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여삐 봐주시니 감사하옵나이다ㅎㅎ

송승현 실방 키고 이불킥 너무 많이했는데 너무 어버버버버버법 정신이 없고 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..놔 그날 조명 사라고 후원해주셔서 조명도 삿는데.. 룡기부족
어찌되었든 청심환먹고 한번할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

류우젤 끼요옷 저번에도 응원해주더니 또!! 또 해줬어 세상 고마워잉ㅠ0ㅠ 서울 비오고 엄청 추오요 어디사시려나 모르겠지만 항상 감기 조심해요!!

DEXTER 벽ㅋㅋㅋ벽금 창곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 엄청 비싸던데 ㅋㅋㅋ 응 나 그날 찐텐으로 힘들었어.... 영혼을 불태우고 왔단다
내 불타는 열정을 보고 퇴근 직전에 자재 물류 주시는 기사님이 오셨는데 나랑일하고 싶다며 ㅋㅋ 그걸 영상에 못담아서 아쉽ㅋㅋㅋㅋ
그리곤 집에와서 집에와서 녹아내리는줄..ㅋㅋ 추노 했었어야했는데^^..........그리고 잠수탓어야했는데...^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원해복어 헐헐 기욤뮈소ㅋㅋㅋ아시네요!! 맞아요ㅋㅋㅋ 책빌려서 읽는데 센트롤파크는 잼나서 소장도하고있어요ㅋㅋ
그리고 저번에도 후원해주시려고 했구나 응복님 매번 감사해요 갬동쓰.. 항상 감사하며 뜻깊은곳에 쓸게요!!

박현석 타고난 리액션 장인은 목이떨어져라 끄덕입니다ㅋㅋㅋㅋ 으헤 최애 유튜버라니ㅋㅋㅋㅋ뭔가 북흐럽고 벅차고 그러네에~!?에에!ㅎㅎ 현석님 매번 고맙습니다!

wjdman2 사..사..업 ㅋㅋ번창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 요식업은 아무나하는게 아니라는걸 또한번 뼈저리게 느끼는 날이였습니다 기름 청소가 장난아니였어요ㅋㅋㅋ
일이 다섯개이니 제 맴도 찡긋합니다 유튭 번창할게요!!!

CJ 연탄보일러ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥탑방 방한작업을 한번 해볼까합니다 따스하게 겨울나기 프로젝트ㅋㅋㅋㅋ 씨제이님 후원해주신걸로 뽁뽁이 구매해야겠어요 데헷

정우현 소개팅 쫑나고 연애고 나발이고 일이나 열심히 하는 이 청년의 모습이 얼마나 아름다운가 허허허허허 겨울은 추워야 제맛이다..

김형규 헐..허얼!! 허얼!!!! 형..형규님 허얼 설거지 드립 받았을때보다 동공지진이 더 일어나는거 같네요 헐!!! 전자파없는 온수매트...ㅠㅠ 온수매트로 가즈아!!!
한번 응원해주실때마다 넘 쎄게해주시는게 아닐런지 ..소녀 눈물을 닦으며 주머니에 넣어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 감사드려요!! 매트안에서 부비적부비적 잠들겠사옵니다!

몽랑 뿌에엥 몰랑님 궁딩팡팡 응원해주셔서 감사드려요 사실 영상봐주시는 것만으로도 으음청나게 감사한일인데.. 이렇게 후원까지 해주시고 으헹 후원해주실때마다
기억하구 메모하고 있습니다!! 제가 종교가 없어서 어디다 기도는 못드리지만ㅋㅋ 항상 건승하시라고 기원하고있습니다!! 정말 감사드려요!!

M.o.J 이번영상은 놀아가지고 노동을 못했네요! 노동!!!

해냈잖아 제 로복조끼를 제작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 문의가 오기는 하는데 이거 제작판매하면 사실려나 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 제작했던곳이 주소를 잊어버려서
찾아는 볼게요!! 우선 조금만 기다려주시와요!!

삼층려관 ㅋㅋㅋㅋ넵!! 좀 살살 몸뚱이를 다루겠사옵니다!! 뭔가 하면 저도모르게 열정이 불타올라서 원..ㅋㅋㅋ

정빈 꺄 무슨 KBS도 아닌데!!!! 너무 좋자나!! 너무 감사하자나!! 데헷

일리단 오우 제가 아직 메일을 안봤네요 지금 고고 하겠습니다!! 리단님 후원 감사합니다!!!

[비지니스메일]

... 

#모텔아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 34 페이지
게시물 검색