유아운동화

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 8회 작성일 2020-12-06 08:34:57 댓글 0

본문

[신사 리뷰] 아이들이 신고 뛰어놀기 좋은 편한 운동화 추천!! (나이키/아디다스/휠라/호킨스/키즈운동화/ABC마트/엘사신발/스파이더맨신발)

#아트닷컴 #ABC마트 #아동화추천

안녕하세요 여러분!!~
신발을 사랑하는 신사랑입니다!! ^-^

지난번 가볍고 편한 여성,남성 운동화편에 이어서 이번에는 아동화를 소개합니다!
아이 운동화 고민 고민 하지마~~세요!
즐겁게 시청 해 주세요! ^-^

▶ 제품보러가기 : https://bit.ly/3025v77

이런 신발은 안돼요! 아기 걸음마 신발 고르는법 알려드려요

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤️

안녕하세요? 판교 사는 서은이 엄마 퀸콩맘입니다.

아기의 첫 신발 어떻게 골라주시나요?
저처럼 마냥 이쁜 신발을 고르시는건 아닌가요?
오늘은 걸음마를 위한 신발을 고르는법을 알려드립니다!

CC로 만난 신랑과 10년간의 뜨거운 연애 끝에 결혼에 성공(?)하고
귀여운 아기 서은이를 만나 엄마로서 새로운 인생을 시작하게 된
저는 30대 초보엄마 \u0026 초보유튜버 퀸콩맘입니다.

카메라:
DJI 오즈모 Pocket

#아기신발 #걸음마연습 #걸음마신발비교

이 신발 어때 | 어떤 신발을 신어야 할까? | 다양한 신발 고르기 | 호기심동화★지니키즈

#호기심동화 #유아상식 #유아교육

지니키즈 동요・동화 애니메이션을 만날 수 있는 방법!
지금 바로 [구독] 버튼을 눌러주세요!

이 신발 어때

신발의 기능을 알고 용도에 따라 다른 신발을 이해해요!

♥구독♥ 지니키즈 동요동화 구독하기: https://goo.gl/lkXUoJ

#어린이생활상식 #호기심세상 #호기심탐험 #신발